Раздаётся заливистый, безумный смех, грохочущий вглубь коридоров и лестничных пролётов.
— Это яд?! — восхищённо верещит куноичи, смакуя каждую дозу, как будто это редкое лакомство. Игла, застрявшая поперёк рта, мешает выговаривать некоторые звуки, но незнакомец всё равно понимает её речь.
— Наркотик или, может, токсин? — язык резко упирается в металл, выталкивает иглу из раненой щеки, и та с глухим звоном падает на каменный пол...
читать дальше
Отмечаемся в обязательном порядке. Не забываем про правила.
✦ Вы должны раз в месяц отписать, как минимум, один пост в основной игре, даже находясь в лоу. В данном случае посты во флешбеках / альтернативе не берутся во внимание. В случае, если Вы задерживаете игру вашему соигроку или находитесь на важной миссии на период свыше десяти дней без договоренности с соигроком или администрацией, то ваш ход пропускается. По истечению каждого месяца администрация проверяет наличие постов и в праве снять с роли без предупреждений. ✦ В случае, если вы занимаете роль канона и дважды слетаете с нее по собственному желанию или из-за того, что не отписываете хотя бы пост в месяц, то при возвращении вы не можете занимать тот же самый слот. Если вы выбрали слот другого канона, то повторное снятие с роли и возвращение блокирует возможность взять слот любого канона. Если вы снова возвращаетесь и лишаетесь роли, то вам блокирует возможность выбирать ту же деревню, а также канон роли других деревень. Это может повторяться, пока вам доступны остальные деревни. Когда заблокированы все деревни, вам запрещено играть на форуме.
отсутствующие\лоу:
Kuro | Shiro лоу Senju Tadao, лоу Orochi, лоу на несколько недель от 03.03
Может быть кто-то правила забыл, на всякий случай напоминаю, что статус "лоу" не равно иммунитет. Правила проекта ✦ Ваша роль и снятие с игры. Вы должны раз в месяц отписать, как минимум, один пост в основной игре, даже находясь в лоу.
Может быть кто-то правила забыл, на всякий случай напоминаю, что статус «лоу» не равно иммунитет. Правила проекта ✦ Ваша роль и снятие с игры. Вы должны раз в месяц отписать, как минимум, один пост в основной игре, даже находясь в лоу.
У меня наебнулся компьютер и пришлось отнести его в ремонт. Сказали, что неделю будут его реанимировать. Так что я пока без компьютера и с телефона написать пост может быть не очень удобно. Так что я в лоу на неделю, но постараюсь с телефона ответить всем кому должен
После не долгих раздумий я всё же решил покинуть форум, и в этот раз навсегда. Было весело пока было, но что-то я уже староват стал для всего этого дерьма. Всем кто мне симпатизировал - спасибо. Всем кому не нравился - откупоривайте шампанское! 🍾 Этот уёба наконец-то выпилился.
Эээээх, как-то глупо всё закончилось, ну да и пофиг... Не умею я с людьми общаться и на форуме в том числе...
После таймскипа считаете, что Араши рассказал Горо о том, что сын Арая. Это был шок для него и заставило пересмотреть своё мировозрение. Больше он не задирал никого и продолжил службу Шиноби в качестве медика в Госпитале Кумо. Остепенился и стал приличным ниндзя. Можете использовать Горо как нпса как вам будет угодно. А я окончательно покидаю и роль и проект.
✦ В случае, если вы занимаете роль канона и дважды слетаете с нее по собственному желанию или из-за того, что не отписываете хотя бы пост в месяц, то при возвращении вы не можете занимать тот же самый слот.
Поскольку ты уже один раз уходил с роли, то давай поступим так: у тебя неделя на то, чтобы обдумать, взвесить все + и - и передумать. Если через неделю ты всё также будешь хотеть уйти с Горо, то мы тебя снимем, оставив персонажа как каноничного ролевого NPC. Вернуться на него ты уже не сможешь, ни через месяц, ни через год, ни через пять (исключений не будет).
У меня вчера был ебаный херовый день и ещё Акаи говорит, что удалит эпизод, и Сагито на меня наехал с тем, чтобы я командные этапы не портил... Чего я от кого кого, а от него не ожидал такого наезда... И всё это было для меня последней соломенкой из-за которой я сорвался, так как настроение уже было прискверным...
#p641801,Goro написал(а):
я окончательно покидаю и роль и проект.
Прощайте
Я чувствую себя как Боб из фильма))) Я говорю, что ухожу... Но я никогда не ухожу)))
Я капризная сучка и порой бывает излишне драматизирую. Если ребята готовы играть со мной, то можно продолжить. Только не надо на меня наезжать, грозиться удалить эпизоды. Я и так нервный, а вы ещё наезжаете. Я не знаю как я буду играть на экзамене, я по ситуации ориентируюсь. Не могу ничего обещать, так что если вы не готовы к тому, что я буду хуеплётничать, что я не смогу помочь вам на этапах командных - то не берите меня в команду на экзамен.
И ещё, хоть кто-то из вас хоть раз пытался понять Горо? Спросить "откуда он такой" "почему поступает так как поступает" "откуда в нём такая злость и ненависть"? Никто ни разу не интересовался им даже, не пытались говорить или нарутотерапию провести, а всё туда же - я хочу, не косяч в командных этапах... А отыграть это? Нет, я просто должен сам взять и играть противоречиво заявленному характеру персонажа. Просто спросили бы "чему тебя только мама с папой учили, что ты такой долбаёб" и всё, начало знакомства и узнавание Горо. Но всем плевать, все только хотят обижаться на него за его (мои) поступки.
Короче, не буду уходить я.
Но, пожалуйста, не надо на меня напирать, я нервный и могу психануть даже на казалось бы безобидную просьбу...
Ухожу с роли Яманаки. Морально трудно стало отыгрывать обозленного на весь мир подростка, желающего всем только зла. В жизни и так много мрака, поэтому было ошибкой создавать его еще и в вымышленном мире)
Ухожу с роли Яманаки. Морально трудно стало отыгрывать обозленного на весь мир подростка, желающего всем только зла. В жизни и так много мрака, поэтому было ошибкой создавать его еще и в вымышленном мире)
Пффффф! А мне норм! Это же игра, не тяни в реал эту шляпу. Создавай нового! А этого давай убью, перенесёшь всё на нового.
Всегда можно написать анкету на более оптимистичного персонажа (:
Мне нужно выговориться напоследок... Мой лечащий врач говорил, что я должен делиться эмоциями с другими людьми. Я правда хотел в этот раз просто сублимировать через игру на ролевой и никому не хотел вредить. Шики стал мне отдушиной и мне было радостно играть с вами, но потом опять нахлынули негативные мысли... в какой-то мне захотелось убить игрока и я был очень близок к тому, чтобы сорваться, но потом я вспомнил слова своего психиатра, о том что негатива нужно избегать, а не создавать его и я решил остановиться и покинуть вас.
Yamanaka Shiki, неиронично признаю, Ваш интеллект всё таки позволил создать +- адекватного персонажа в сеттинге мира «Наруто». Депрессивный угнетённый мальчик получился намного лучше белого расиста %)