активные флудеры
лучший пост
Раздаётся заливистый, безумный смех, грохочущий вглубь коридоров и лестничных пролётов.
Это яд?! — восхищённо верещит куноичи, смакуя каждую дозу, как будто это редкое лакомство. Игла, застрявшая поперёк рта, мешает выговаривать некоторые звуки, но незнакомец всё равно понимает её речь.
Наркотик или, может, токсин? — язык резко упирается в металл, выталкивает иглу из раненой щеки, и та с глухим звоном падает на каменный пол... читать дальше
лучший эпизод «Местная кошатница»
Наруто • Эпизодичка • NC-21 • 18+
таймскип • июль 628 года

NARUTO: Exile

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 601 страница 630 из 639

1

Отмечаемся в обязательном порядке. Не забываем про правила.

✦ Вы должны раз в месяц отписать, как минимум, один пост в основной игре, даже находясь в лоу. В данном случае посты во флешбеках / альтернативе не берутся во внимание. В случае, если Вы задерживаете игру вашему соигроку или находитесь на важной миссии на период свыше десяти дней без договоренности с соигроком или администрацией, то ваш ход пропускается. По истечению каждого месяца администрация проверяет наличие постов и в праве снять с роли без предупреждений.
    ✦ В случае, если вы занимаете роль канона и дважды слетаете с нее по собственному желанию или из-за того, что не отписываете хотя бы пост в месяц, то при возвращении вы не можете занимать тот же самый слот. Если вы выбрали слот другого канона, то повторное снятие с роли и возвращение блокирует возможность взять слот любого канона. Если вы снова возвращаетесь и лишаетесь роли, то вам блокирует возможность выбирать ту же деревню, а также канон роли других деревень. Это может повторяться, пока вам доступны остальные деревни. Когда заблокированы все деревни, вам запрещено играть на форуме.

отсутствующие\лоу:

Kuro | Shiro лоу
    Senju Tadao, лоу
    Orochi, лоу на несколько недель от 03.03

0

601

Может быть кто-то правила забыл, на всякий случай напоминаю, что статус "лоу" не равно иммунитет.
    Правила проекта
    ✦ Ваша роль и снятие с игры. Вы должны раз в месяц отписать, как минимум, один пост в основной игре, даже находясь в лоу.

+1

602

#p627849,Kain написал(а):

Может быть кто-то правила забыл, на всякий случай напоминаю, что статус «лоу» не равно иммунитет.
    Правила проекта
    ✦ Ваша роль и снятие с игры. Вы должны раз в месяц отписать, как минимум, один пост в основной игре, даже находясь в лоу.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/35/t226384.jpg

0

603

В лоу до следующей недели

0

604

Пропаду на недельку. Постараюсь отписать ребятам, если получится  https://shidzasave.ucoz.net/mefac/120.png

+3

605

отсутствую недельку или около того
    посты по возможности

0

606

Завтра-послезавтра лоу
    (Плановая инвентаризация  :dontcare: )

0

607

Немного не подращитал свои силы и немного задержался, но в течении пару дней возвращаюсь в строй

+2

608

+1

609

В лоу на пару неделек(

0

610

Заболела
    Дайте ещё пару дней

+2

611

Лоу на неделю пока что.

+1

612

#p637223,Momoko написал(а):

Лоу на неделю пока что.

Продлеваю лоу. Рост раз в месяц напишу.

0

613

В лоу... на несколько недель, наверное. Проблемы со зрением, надо лечить.

+5

614

У меня наебнулся компьютер и пришлось отнести его в ремонт.
    Сказали, что неделю будут его реанимировать.
    Так что я пока без компьютера и с телефона написать пост может быть не очень удобно.
    Так что я в лоу на неделю, но постараюсь с телефона ответить всем кому должен

+2

615

После не долгих раздумий я всё же  решил покинуть форум, и в этот раз навсегда.
    Было весело пока было, но что-то я уже староват стал для всего этого дерьма.
    Всем кто мне симпатизировал - спасибо.
    Всем кому не нравился - откупоривайте шампанское!  🍾
    Этот уёба наконец-то выпилился.

Эээээх, как-то глупо всё закончилось, ну да и пофиг...
    Не умею я с людьми общаться и на форуме в том числе...

После таймскипа считаете, что Араши рассказал Горо о том, что сын Арая.
    Это был шок для него и заставило пересмотреть своё мировозрение.
    Больше он не задирал никого и продолжил службу Шиноби в качестве медика в Госпитале Кумо.
    Остепенился и стал приличным ниндзя.
    Можете использовать Горо как нпса как вам будет угодно.
    А я окончательно покидаю и роль и проект.

Прощайте

+5

616

Goro, возвращайся, можешь в Амэ)

+2

617

Goro,

✦ В случае, если вы занимаете роль канона и дважды слетаете с нее по собственному желанию или из-за того, что не отписываете хотя бы пост в месяц, то при возвращении вы не можете занимать тот же самый слот.

Поскольку ты уже один раз уходил с роли, то давай поступим так: у тебя неделя на то, чтобы обдумать, взвесить все + и - и передумать. Если через неделю ты всё также будешь хотеть уйти с Горо, то мы тебя снимем, оставив персонажа как каноничного ролевого NPC. Вернуться на него ты уже не сможешь, ни через месяц, ни через год, ни через пять (исключений не будет).

+3

618

Goro, соберись

0

619

У меня вчера был ебаный херовый день и ещё Акаи говорит, что удалит эпизод, и Сагито на меня наехал с тем, чтобы я командные этапы не портил... Чего я от кого кого, а от него не ожидал такого наезда... И всё это было для меня последней соломенкой из-за которой я сорвался, так как настроение уже было прискверным...

#p641801,Goro написал(а):

я окончательно покидаю и роль и проект.

Прощайте

Я чувствую себя как Боб из фильма)))
    Я говорю, что ухожу... Но я никогда не ухожу)))

Я капризная сучка и порой бывает излишне драматизирую.
    Если ребята готовы играть со мной, то можно продолжить.
    Только не надо на меня наезжать, грозиться удалить эпизоды. Я и так нервный, а вы ещё наезжаете.
    Я не знаю как я буду играть на экзамене, я по ситуации ориентируюсь.
    Не могу ничего обещать, так что если вы не готовы к тому, что я буду хуеплётничать, что я не смогу помочь вам на этапах командных - то не берите меня в команду на экзамен.

И ещё, хоть кто-то из вас хоть раз пытался понять Горо? Спросить "откуда он такой" "почему поступает так как поступает" "откуда в нём такая злость и ненависть"?
    Никто ни разу не интересовался им даже, не пытались говорить или нарутотерапию провести, а всё туда же - я хочу, не косяч в командных этапах... А отыграть это? Нет, я просто должен сам взять и играть противоречиво заявленному характеру персонажа.
    Просто спросили бы "чему тебя только мама с папой учили, что ты такой долбаёб" и всё, начало знакомства и узнавание Горо.
    Но всем плевать, все только хотят обижаться на него за его (мои) поступки.

Короче, не буду уходить я.

Но, пожалуйста, не надо на меня напирать, я нервный и могу психануть даже на казалось бы  безобидную просьбу...

Отредактировано Goro (17.03.2025 22:20)

+3

620

Goro,

ты

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/141/t279288.jpg

ну-с, значит оставляем всё как есть.

+6

621

Еще денька 3-4, вернусь хоум, вылезу из лоу, потерпите, плз, еще чуток все кому должен , простите(

+4

622

Ухожу с роли Яманаки.
    Морально трудно стало отыгрывать обозленного на весь мир подростка, желающего всем только зла.
    В жизни и так много мрака, поэтому было ошибкой создавать его еще и в вымышленном мире)

+1

623

#p645709,Yamanaka Shiki написал(а):

Ухожу с роли Яманаки.
    Морально трудно стало отыгрывать обозленного на весь мир подростка, желающего всем только зла.
    В жизни и так много мрака, поэтому было ошибкой создавать его еще и в вымышленном мире)

Пффффф!
    А мне норм!
    Это же игра, не тяни в реал эту шляпу.
    Создавай нового!
    А этого давай убью, перенесёшь всё на нового.

+1

624

Yamanaka Shiki, очень жаль :<
    Подыщем тебе более позитивный слот?

+1

625

#p645709,Yamanaka Shiki написал(а):

Ухожу с роли Яманаки.

Всегда можно написать анкету на более оптимистичного персонажа (:

+2

626

Спасибо за предложения, может как-то в будущем возьму что веселое, а пока уже пусть будет так. Приятно было у вас поиграть)

+3

627

Yamanaka Shiki, я хоть не из Конохи, но если чё, ждём тебя назад! Можно и другого перса взять)

0

628

Goro, Uchiha Ranayame, Uzumaki Haruko, Seidou,

Мне нужно выговориться напоследок... Мой лечащий врач говорил, что я должен делиться эмоциями с другими людьми. Я правда хотел в этот раз просто сублимировать через игру на ролевой и никому не хотел вредить. Шики стал мне отдушиной и мне было радостно играть с вами, но потом опять нахлынули негативные мысли... в какой-то мне захотелось убить игрока и я был очень близок к тому, чтобы сорваться, но потом я вспомнил слова своего психиатра, о том что негатива нужно избегать, а не создавать его и я решил остановиться и покинуть вас. 

Всем спасибо. Искренне Ваш... Мугэцу.

+5

629

Yamanaka Shiki, неиронично признаю, Ваш интеллект всё таки позволил создать +- адекватного персонажа в сеттинге мира «Наруто». Депрессивный угнетённый мальчик получился намного лучше белого расиста %)

+1

630

#p3643,Uzumaki Haruko написал(а):

Momoko, лоу

ой ребят
    уберите плииз
    забыла отписаться давно
    :rofl:

0

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Отсутствие и уход