активные флудеры
лучший пост
Раздаётся заливистый, безумный смех, грохочущий вглубь коридоров и лестничных пролётов.
Это яд?! — восхищённо верещит куноичи, смакуя каждую дозу, как будто это редкое лакомство. Игла, застрявшая поперёк рта, мешает выговаривать некоторые звуки, но незнакомец всё равно понимает её речь.
Наркотик или, может, токсин? — язык резко упирается в металл, выталкивает иглу из раненой щеки, и та с глухим звоном падает на каменный пол... читать дальше
лучший эпизод «Местная кошатница»
Наруто • Эпизодичка • NC-21 • 18+
таймскип • июль 628 года

NARUTO: Exile

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Поиск соигрока

Поиск соигрока

Сообщений 541 страница 548 из 548

541

#p654409,Ando Mikan написал(а):

Ivasaki Izamu, Akai, Momoko, я бы с вами всеми сыграл флешек. Правда не один на всех, скорее со всеми от отдельности в мини-ситуациях, но сыграл бы
    Пусть и не быстро(

Добро))

0

542

Ivasaki Izamu, идея есть или обмозгуем вместе?

0

543

#p655103,Ando Mikan написал(а):

Ivasaki Izamu, идея есть или обмозгуем вместе?

можно на тренировочной площадке или случайно на улице... Интересно, а воры в Кири есть? Дамочке сумочку вернуть)))

0

544

#p655129,Ivasaki Izamu написал(а):

можно на тренировочной площадке или случайно на улице... Интересно, а воры в Кири есть? Дамочке сумочку вернуть)))

Тренировочная площадка вряд ли, мы из разных деревень, мне кажется, особо там не поболтаем, особенно в разгар тренировки. Лучше на улице.
    Воры, как и любые паразиты на теле общества вроде убийц/насильников и других есть везде)

0

545

#p655241,Ando Mikan написал(а):

Тренировочная площадка вряд ли, мы из разных деревень, мне кажется, особо там не поболтаем, особенно в разгар тренировки. Лучше на улице.
    Воры, как и любые паразиты на теле общества вроде убийц/насильников и других есть везде)

Ок. Кто тему создаст? Я только вечером после раьоты смогу сделать

0

546

Ivasaki Izamu, я сделаю тему, а с тебя первопост

0

547

Ivasaki Izamu, Холод и Пламя, 03.06.628
    По дате надеюсь норм)
    Если хочется какую картинку вставить, кидай мне, я не силен в поисках таких просто(

0

548

Ищу, с кем поиграть на экзамене.
    Конфликт. Обычная драка. Что угодно, кроме дичи.

0

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Поиск соигрока