активные флудеры
лучший пост
«Хм, она достаточно большая…» — Тадао смотрит на нее украдкой, краем глаз, ведь если кто-то спалит его – осудит. Риск велик, но быть мужчиной значит рисковать…
Он делает маленький (прямо малюсенький) шажочек. Затем – еще один. Затем, еще. Еще и еще. Никто ничего не замечает (вроде), миссия выполнена. Почти выполнена! За ним – дверь, в которую он сразу же выбежит, как только…. …но тут дверь позади него открывается, и толкает Тадао вперёд. читать дальше
лучший эпизод «Поставка новинок»
Наруто • Эпизодичка • NC-21 • 18+
таймскип • февраль 628 года

NARUTO: Exile

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Поиск соигрока

Поиск соигрока

Сообщений 31 страница 60 из 501

31

Kishibe, по поводу вербовки но скорее на свою сторону это про Кирари
    Орин больше про философский махач.

0

32

Приветствую, ребята!
    Планирую делать твинка генина, только вот играть в соло особо интереса нет. Кому людей в команду не хватает?
    З.Ы могу осилить еще один эпизод за Ооки, если у кого-то есть идеи и желание поиграть

0

33

Ooki написал(а):

Приветствую, ребята!
    Планирую делать твинка генина, только вот играть в соло особо интереса нет. Кому людей в команду не хватает?
    З.Ы могу осилить еще один эпизод за Ооки, если у кого-то есть идеи и желание поиграть

Могу погнать с Ооки.
    Миссия будет заключаться в уничтожении полка (1000) наёмников-нукенинов А ранга на стороне Альянса, которые должны сосредоточить силы в стране Гор для последующей отправки в страну Медведей в сопротивлении. Цель - найти и ликвидировать наёмников у границ страны Гор. Ни один из наёмников не должен сбежать. Обязательное присутствие ГМа.

Отредактировано Kishibe (05.01.2023 15:08)

0

34

Kirari написал(а):

Kishibe, по поводу вербовки но скорее на свою сторону это про Кирари
    Орин больше про философский махач.

Тогда можно обыграть личный эпизод с Кирари, только надо выбрать локацию с логичной обыгровкой ситуации для вербовки. Например мой персонаж выполняет миссию С ранга по поиску лечебных трав и натыкается на Кирари, ну и в принципе можно придумать что-то учитывая характеры и ситуэйшн.

0

35

Ищу игру!

Исключительно Коноха.

0

36

@Yoshimoto Kirishima  @Rei

Мб воскрешенное бегающее тело сольем?
    Рэй - быстрая приманка, Кири - барьерная ловушка, я - аллахбабах...

На завязку пойдет история про то, что воскрешенного заметили в стране Горячих Источников.

Upd
    Его можно было бы и артефактами словить, но горшок еще не нашли, а сокровища не распечатали.

Отредактировано Muu Cadaphi (14.01.2023 17:42)

0

37

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/298/932243.gif

До чёртиков нужен соигрок для Хитера. Очень. Играть с ней приятно, правда! Кто-нибудь, отзовитесь! Прошууууу!

0

38

Битва без причины? Мм?

0

39

Я ищу игру, у меня есть ряд идей, которые, конечно, надо доработать до ума (ибо всё зависит от персонажа соигрока, ибо кто житель деревни, кто житель другой деревни, кто нукенин и так далее, ну и зависит от того, с кем из моих персов играть)
    И мои твинки (Катаяма Гунсин, слот Пакуры из Суны, Акаширо, слот Киллера Би из Облака и Узумаки Асушина из Звука) не секрет и идеи можно под них подстроить.
    Вот список (который ещё может пополняться):
    1) Разведка. Разведывательное задание хочу отыграть.
    2) Миссия по взятию живым какого нужного преступника или иного человека для добычи информации.
    3) Спасательная операция, нужно спасти какого-то заложника, или отыграть квест с спасением из горящего здания, или что-то типа того.
    4) Боевая миссия, либо против нпс, либо против друг друга, типа разведки боем, или ещё что.
    5) Отыграть защиту какого-то места или здания.
    6) Аналогично 5 идеи, только один защищает, а второй попытается это разрушить.
    7) Отыгрыш внутри деревни, какие-то просто обычные бытовые ситуации, ибо не всё же бегать кого-то мочить.
    8) Устроить диверсию на каком-то предприятии, если нужно, допустим, доставить проблем местному в своей стране преступному боссу.
    9) Тренировочный бой отыграть. Не всё же техники изучать, можно и просто схватку какую организовать, не насмерть само собой, ибо дерутся товарищи же.
    10) Можно оказаться втянутыми в какую-нибудь интригу а-ля Игра Престолов, это если обстановка в стране/деревни это позволяет.
    11) Если актуально, то отыграть поиск артефакта Рикудо.
    12) Сыграть детективное расследование. Можно какое пустяковое и даже комедийное (в Наруто есть комедия, чем мы хуже?) Или в рамках миссии.
    13) Это чисто за Асушина и мне нужен кто из Конохи. Мой Узумаки хочет посетить храм масок клана Узумаки. Может маску какую купить, или просто посмотреть на здание клана. Хочу это как-то организовать.

Отредактировано Aburame Kero (01.02.2023 18:15)

+1

40

Aburame Kero, го придумаем что-нибудь ?)

0

41

Yoshimoto Kirishima, го)
    Идеи выше есть, можно чего выбрать и оттуда плясать)

0

42

Обновляю на новой странице

И мои твинки (Катаяма Гунсин, слот Пакуры из Суны, Акаширо, слот Киллера Би из Облака и Узумаки Асушина из Звука) не секрет и идеи можно под них подстроить.
    Вот список (который ещё может пополняться):
    1) Разведка. Разведывательное задание хочу отыграть.
    2) Миссия по взятию живым какого нужного преступника или иного человека для добычи информации.
    3) Спасательная операция, нужно спасти какого-то заложника, или отыграть квест с спасением из горящего здания, или что-то типа того.
    4) Боевая миссия, либо против нпс, либо против друг друга, типа разведки боем, или ещё что.
    5) Отыграть защиту какого-то места или здания.
    6) Аналогично 5 идеи, только один защищает, а второй попытается это разрушить.
    7) Отыгрыш внутри деревни, какие-то просто обычные бытовые ситуации, ибо не всё же бегать кого-то мочить.
    8) Устроить диверсию на каком-то предприятии, если нужно, допустим, доставить проблем местному в своей стране преступному боссу.
    9) Тренировочный бой отыграть. Не всё же техники изучать, можно и просто схватку какую организовать, не насмерть само собой, ибо дерутся товарищи же.
    10) Можно оказаться втянутыми в какую-нибудь интригу а-ля Игра Престолов, это если обстановка в стране/деревни это позволяет.
    11) Если актуально, то отыграть поиск артефакта Рикудо.
    12) Сыграть детективное расследование. Можно какое пустяковое и даже комедийное (в Наруто есть комедия, чем мы хуже?) Или в рамках миссии.
    13) Это чисто за Асушина и мне нужен кто из Конохи. Мой Узумаки хочет посетить храм масок клана Узумаки. Может маску какую купить, или просто посмотреть на здание клана. Хочу это как-то организовать.

0

43

Aburame Kero, Цзо Гаран, как будущий сенсей одного из Абураме (тот на домашнем обучении) хочет припереться к вам домой и познакомиться с домашней обстановкой подопечного (вне его ведения, разумеется), а заодно чего вообще ожидать от жуков
    Как мысль?

0

44

Muu Cadaphi, о, я не против)

0

45

Aburame Kero, хочу либо с Акаширо, либо с Узумаки. Не решил пока )

0

46

Привет, я новенький. Подскажите, кто тут прикольный парень, а от кого лучше держаться подальше.

Отредактировано Kido (09.02.2023 15:09)

+1

47

Миссии
    Товарищи Коноховцы, кто хочет на миссию со мной пойти? Можно сюжетку замутить, или хотя бы опыт и оп получите)

0

48

#p356967,Aburame Kero написал(а):

Товарищи Коноховцы, кто хочет на миссию со мной пойти? Можно сюжетку замутить, или хотя бы опыт и оп получите)

@Uzumaki Ren @Sarutobi Danmaru кто-нибудь из вас не хочет присоединиться?

0

49

#p356967,Aburame Kero написал(а):

Миссии

могу предложить себя (попробовать на зубок, так сказать), но не обещаю спидпостинг вообще (раз в недельку вытяну, мб быстрее - как пойдет), пушто мне пока что сложно втягиваться в серьезность этого вашего ниндзяго
    https://shidzasave.ucoz.net/mefac/130.png

Отредактировано Kido (28.02.2023 01:50)

0

50

#p356970,Hozuki Bangetsu написал(а):

@Uzumaki Ren @Sarutobi Danmaru кто-нибудь из вас не хочет присоединиться?

Ооох...возможно я пожалею о таком кол-ве эпизодов, но хорошо, давайте попробуем https://shidzasave.ucoz.net/mefac/36.png

0

51

Kido, Uzumaki Ren, в таком случае, записываю вас обоих. На днях создам эпизод!

0

52

Пойду с каким-нибудь коноховским джонином в эпизод обучения технике Кай

0

53

Nekobi Buriko
    а я как же, я же коноховский джонин
    https://i.ibb.co/q1kQkpP/4-1.png

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/29/t477309.jpg[/icon][nick]Garan Zuo [/nick]

+1

54

Не доигранный флешбек
    Хочу переиграть данный флешбек, есть желающие?
    К сожалению только Коноха(

0

55

Всем привет! Хочу снова начать играть, будет здорово, если найдется соигрок на постоянку :) персонажа буду менять, могу подстроиться в разумных пределах 😇

Отредактировано Fukuda Ichiro (13.03.2023 20:02)

+1

56

Fukuda Ichiro
    попробуй написать в личку @Kishibe  ;
    у него еще персонаж Химико Хитера (из Альянса) не при делах пока, там уже сами разберетесь

0

57

Fukuda Ichiro
    Йоу, если есть желание, у меня несколько персонажей и собственно каждому кто-то да нужен
    Араши из Кумо по акции "ищу тебя" требуется друг из академии
    Котаро из Альянса - брат/сестра
    Закуро - генин из Конохи, требуется команда, собственно

+1

58

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/229/928495.jpg

0

59

ищу напарников на эпизод. Первый за Кирари с поиском маньяка- миссия, а второй за моего старого персонажа Орин с страны Воды вариант отыгрыша любой.

0

60

Дуэль
    https://shidzasave.ucoz.net/mefac/39.png
    Ищу достойного противника на не смертельный поединок в эпизоде

0

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Поиск соигрока