активные флудеры
лучший пост
«Хм, она достаточно большая…» — Тадао смотрит на нее украдкой, краем глаз, ведь если кто-то спалит его – осудит. Риск велик, но быть мужчиной значит рисковать…
Он делает маленький (прямо малюсенький) шажочек. Затем – еще один. Затем, еще. Еще и еще. Никто ничего не замечает (вроде), миссия выполнена. Почти выполнена! За ним – дверь, в которую он сразу же выбежит, как только…. …но тут дверь позади него открывается, и толкает Тадао вперёд. читать дальше
лучший эпизод «Поставка новинок»
Наруто • Эпизодичка • NC-21 • 18+
таймскип • февраль 628 года

NARUTO: Exile

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » гостевая » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 31 страница 60 из 686

1

ВНИМАНИЕ! каждое сообщение в данной теме проходит модерацию, и если ваше сообщение не опубликовалось, то не переживайте, оно ждет одобрения. Причина - антиспам.
    В данной теме пользователи желающие прийти к нам могут задать любые связанные с их будущей игрой вопросы

0

31

Доброго времени суток, доступен ли для игры клан Кагуя ?
    Если да, то где бы можно ознакомиться с его историей ?

0

32

Izao, доброго, конкретно клан нет. Доступен лишь выведенный человек с геномом Кимимару из Ото с ПП(Проклятая Печать Орочимару) и соответствующими способностями. Так же, вы можете на слоте Орочимару взять данный геном себе, и использовать как вам заблагорассудится.

0

33

Shimura Kenji,  не совсем понял о слоте Орочимару. Не могли бы вы объяснить, что подразумеваете ?

0

34

Izao написал(а):

Не могли бы вы объяснить, что подразумеваете ?

Подразумевается, что на слоте Орочимару можно взять наследственный навык, который позволит иметь способности Кимимаро со старта.

0

35

по правде говоря сильно яснее не стало)
    Ладно, пойду вновь глядеть боевую систему, авось станет понятнее.

0

36

Izao, ищите потомков Орочимару и их наследственные бонусы (тык)

0

37

Возможно-ли использовать арты Дейдары для персонажа?

0

38

kozlinko, вы можете, если персонаж имеет родство с ним.
    В целом, это возможно, но не желательно.

0

39

Senju Yasuo, постараюсь найти какую-нибудь альтернативу, спасибо. Если что, потомок его и замышлялся.

+1

40

Как обстоят дела с Учихами?

0

41

sugar написал(а):

Как обстоят дела с Учихами?

Не могли бы Вы конкретизировать вопрос?)

0

42

В целом, есть ли в них необходимость и задействованы литорина в общем сюжете.)
    Так же интересует возрастной допустимый порог.)

0

43

Uzumaki Karin x Unknown - Unknown

если прошло так много времени с момента окончания войны, то сколько лет должно быть ее ребенку? Полагаю не менее 50?

0

44

Uzumaki Rokuen, У нас, за редким исключением, в основном играют не столько дети героев, сколько их потомки : )
    sugar, необходимость есть во всех, возрастная группа на ваше усмотрение. Сюжет пока кружится вокруг военных конфликтов: )

0

45

Хорошо.) определюсь кого брать и забронирую.)
    Вопрос стоит ещё такой, к кому можно будет обратиться по поводу техник и самой системы чтобы быстрее разобраться?

0

46

Senju Yasuo, Ну я по сути не против играть за старичка)
    какой ранг тогда могу себе присвоить? Я так понимаю никаких же поблажек не будет из-за того что моему персонажу будет 50 лет Оо

Отредактировано Uzumaki Rokuen (21.11.2019 00:13)

0

47

sugar, в личные сообщение shimura kenji : ) удачи с выбором!
    Uzumaki Rokuen, от генина до джонина, все верно.
    Нет, это не мы. Это другой проект : ) мы расстались по обоюдному согласию: )

0

48

Senju Yasuo, я про d c b a s ранги)
    я если все же возьму 50+ летнего, то я думаю что закидаю вас вопросами)
    прежде всего хочу этот вопрос утрясти, ну и там уже следующие пойдут)
    ясно, просто чем то напоминаете)

0

49

Uzumaki Rokuen, до A ранга.
    А ранг и S достигается в игре.

Ну, возможно, не буду утверждать обратное  ; )

0

50

Доброго времени. Интересуют (не оригинально, конечно) члены клана Учиха. В списке ролей идут, как неизвестные потомки семьи. Как я понял из вашего технобука, они просто получают стандартные бонусы клана, да? Например, родственников Итачи или Шисуи у вас нема, да?

0

51

Senju Yasuo, До А? но А можно только в игре... *пошел чинить мозг ибо не понял ничего* Хд
    давайте уточним, я могу взять А ранг?

и не надо)

0

52

Учиха?, доброй ночи, да, все верно. У нас есть только потомок Саске.
    И неизвестные члены клана Учиха со стандартными бонусами.

0

53

Uzumaki Rokuen, нет, на старте не можете.
    https://files.catbox.moe/h8blsd.png

0

54

Senju Yasuo, Эх, печалити какой... пойду поплачу чутка и буду думать над персонажем... спасибо за ответы) ну вы там не расслабляйтесь, я скоро приду к вам... в ЛСик
    https://shidzasave.ucoz.net/mefac/8.png

0

55

Uzumaki Rokuen, Ждем-с

0

56

А здрасте! У меня тут есть, парочка вопросов. Можно забежать к кому-нибудь В ЛС расспросить?
    А это это связано с внешностью персонажа, хотелось бы уточнить к какому клану лучше подойдет и обговорить способности ХД

0

57

Beast написал(а):

А здрасте! У меня тут есть, парочка вопросов. Можно забежать к кому-нибудь В ЛС расспросить?
    А это это связано с внешностью персонажа, хотелось бы уточнить к какому клану лучше подойдет и обговорить способности ХД

Техническую часть можете обсудить с Shimura Kenji , а насчёт внешности и происхождения персонажа можете спросить и здесь, либо написать мне в лс.

0

58

Доброго времени суток. Насколько будет критично, если я возьму потомка Гая, но у моего персонажа будет розовый цвет волос?

0

59

Fear написал(а):

Доброго времени суток. Насколько будет критично, если я возьму потомка Гая, но у моего персонажа будет розовый цвет волос?

Доброго времени-с, нет, не критично. Вы вольны выбирать любую внешность для своего персонажа, однако соблюдение каким-либо канонам будет одобряться Администрацией. Это не останется незамеченным ^  ^

0

60

Здравствуйте, подскажите в технобуке нет упоминаний восьми врат (или я просто не там смотрю) и вот возник вопрос о их доступности или возможности иных "редимных" техник. Также вопрос насколько допускается вмешательство в каноничную географию и например добавление исторически спорных мелких островов между страной воды и и молний? :)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » NARUTO: Exile » гостевая » Вопросы гостей