активные флудеры
лучший пост
«Хм, она достаточно большая…» — Тадао смотрит на нее украдкой, краем глаз, ведь если кто-то спалит его – осудит. Риск велик, но быть мужчиной значит рисковать…
Он делает маленький (прямо малюсенький) шажочек. Затем – еще один. Затем, еще. Еще и еще. Никто ничего не замечает (вроде), миссия выполнена. Почти выполнена! За ним – дверь, в которую он сразу же выбежит, как только…. …но тут дверь позади него открывается, и толкает Тадао вперёд. читать дальше
лучший эпизод «Поставка новинок»
Наруто • Эпизодичка • NC-21 • 18+
таймскип • февраль 628 года

NARUTO: Exile

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » гостевая » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 661 страница 686 из 686

1

ВНИМАНИЕ! каждое сообщение в данной теме проходит модерацию, и если ваше сообщение не опубликовалось, то не переживайте, оно ждет одобрения. Причина - антиспам.
    В данной теме пользователи желающие прийти к нам могут задать любые связанные с их будущей игрой вопросы

0

661

привет! ахах, вижу, что этот вопрос уже задавали - понимаю, что заявки на нужных персонажей будут после обновления форума, а когда оно будет?

Пост написан 15.10.2024 20:11

0

662

кряква, привет! Нужные создали, но пока ещё никто не писал) думаю, через недельку можно будет глянуть, кто-то что-нибудь да родит)

0

663

доброго ~ наткнулась на вас и не смогла устоять! подскажите, думаю над старым гешиальтом и с радостью взяла бы Сакуру или Хинату, интересно ли это кому-то? хотелось бы в игру окунуться, хоть и в размеренную ~

Пост написан 22.10.2024 17:05

0

664

#p592537,потенциальная написал(а):

доброго ~ наткнулась на вас и не смогла устоять! подскажите, думаю над старым гешиальтом и с радостью взяла бы Сакуру или Хинату, интересно ли это кому-то? хотелось бы в игру окунуться, хоть и в размеренную ~

Доброго времени суток
    По хронологии нашего сюжета этих персонажей уже нет в живых, сейчас игру ведут за новое поколение героев
    См. тему: Хронология сюжета

0

665

Добрый. Подскажите, чтобы неканоном "занять слот" улучшенного генома, нужно ли что-то с кем-то обговаривать заранее?

Пост написан 03.11.2024 22:39

0

666

#p597661,. . . написал(а):

Добрый. Подскажите, чтобы неканоном "занять слот" улучшенного генома, нужно ли что-то с кем-то обговаривать заранее?

Доброго времени суток. Можно уточнить о каком слоте идет речь?

0

667

Магнетизм в Кумо

Пост написан 03.11.2024 22:57

0

668

#p597683,. . . написал(а):

Магнетизм в Кумо

можно сразу подавать анкету или забронировать слот, как угодно
    техники к магнетизму Кумо описаны тут:
    Kekkei Genkai - Улучшенный Геном

0

669

Добрый день, Сайрон: Эпоха Рассвета
    В связи с произошедшим на сервисе mybb и блокировкой/возможной блокировкой "неприемлемого контента", который определяется законодательством РФ, мы были вынуждены обновить все партнерские темы. Вы можете восстановить свои заявки, но убедительно просим вас придерживаться некой модерации и тему поиска делать нейтральной во избежание проблем.
    Извините за неудобства и спасибо за понимание!

Пост написан 17.11.2024 13:00

0

670

#p606055,Сайрон написал(а):

Добрый день, Сайрон: Эпоха Рассвета
    В связи с произошедшим на сервисе mybb и блокировкой/возможной блокировкой "неприемлемого контента", который определяется законодательством РФ, мы были вынуждены обновить все партнерские темы. Вы можете восстановить свои заявки, но убедительно просим вас придерживаться некой модерации и тему поиска делать нейтральной во избежание проблем.
    Извините за неудобства и спасибо за понимание!

Здравствуйте. Все понимаем. Спасибо, что написали

0

671

Игра в основной игре [сюжетные квесты & миссии] имеет больший приоритет, нежели игра во флешбеках и личных эпизодах. Администрация учтет Вашу игру в разделе с флешбеками и личными эпизодами во время чистки ролей, но не стоит злоупотреблять этим.

Доброго времени суток.
    У меня возник вопрос к вот этому правилу. Возможно, я не так поняла его 😅
    Получается, я обязана играть в сюжетных эпизодах? А если я буду играть только в личных эпах и флешах, то это со временем перестанет прокатывает при чистках и мне все равно придётся вписаться в сюжетный эп? 🤔

Пост написан 26.11.2024 07:32

0

672

#p610537,Огонёк написал(а):

Доброго времени суток.
    У меня возник вопрос к вот этому правилу. Возможно, я не так поняла его 😅
    Получается, я обязана играть в сюжетных эпизодах? А если я буду играть только в личных эпах и флешах, то это со временем перестанет прокатывает при чистках и мне все равно придётся вписаться в сюжетный эп? 🤔

Доброго времени суток.
    Можно играть личные эпизоды

0

673

Дня доброго.

Возможно, я что-то не дочитал, но можно ли узнать, кто прям востребован в сюжетных квестах, у кого точно будет игра из каноничных персонажей ролевой? Топ-5 +- какой, независимо от пола персонажа, занимаемых сторон/положений и состояний? Я писать хочу относительно часто, поэтому хочется активной игры, слишком соскучился по сеттингу.

Кстати, крутой проект, спасибо, что живёте. :3

Пост написан 03.12.2024 14:42

0

674

самехада тоже человек, Здравствуйте. Сложно сказать насчет квестов, они у нас сейчас в стадии разработки.
    Самые активные ребята: Митараши Анеко, Каин, в какой-то степени я, Сенджу Кейтао, Морино Уэсуги, Шимура Хаябуса, Хозуки Шегетсу
    Можете заскочить во флуд и пообщаться
    у нас так обычно народ роль себе и находит с:

0

675

еще есть акции от игроков: Акция "Ищу тебя"

+1

676

Здравствуйте. Кажется, это единственная ролевая по наруто :crazyfun:

Захотелось тряхнуть стариной и вспомнить себя молодым, и поэтому у меня назрело несколько вопросов:
    - Прием в деревни свободный?
    - Всегда играл за персонажа Ао, а тут не вижу его в списке ролей. Но есть Забуза и Ягура. Что с Ао стало?
    - Если нельзя поиграть за Ао, допускается ли придумать свой клан в Тумане?

Пост написан 04.12.2024 18:22

0

677

Доброго времени суток

#p616047,Bakemono написал(а):

— Прием в деревни свободный?

Можете написать персонажа в любую понравившуюся Вам деревню

— Всегда играл за персонажа Ао, а тут не вижу его в списке ролей. Но есть Забуза и Ягура. Что с Ао стало?

Желательно ознакомиться с темами:
    Хронология сюжета
    Состояние деревень
    Сейчас идет игра за следующее поколение шиноби, игнорируя события манги "Боруто"

— Если нельзя поиграть за Ао, допускается ли придумать свой клан в Тумане?

Можно создать персонажа-неканона.

0

678

— Правильно, что глаз Ао был утрачен?
    — Есть справочники по созданию кланов?

Пост написан 04.12.2024 18:45

0

679

#p616058,Bakemono написал(а):

По мимо тем рекомендованных вам выше, можно так же Почитать эту тему [ссылка]
    Тут свободные "слоты" и глаз АО, если не ошибаюсь, переехал жить в другую деревню... Но это не точно

0

680

- Бьякуган был утрачен. Этого слота в Кири более нет.

- Преимуществ для технической части создание собственного клана не даст. Справочник есть по описанию неканон-техник.
    F.A.Q. Библиотека техник

0

681

Вечер добрый!

Заинтересовала акция на Узумаки Сандо.
    Подскажите, актуально ли?

Пост написан 17.12.2024 01:34

0

682

#p619287,Лис написал(а):

Вечер добрый!

Добрейшей ночи!
    Зову @Shiroin
    Но вообще мы всем Аме ждём товарища)

+1

683

#p619287,Лис написал(а):

Вечер добрый!

Здравствуйте! Очень даже актуально https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/31677.png
    Можете написать в лс по всем вопросам или могу дать тг.

0

684

Здравствуйте!
    Разработчик сервиса MyBB Alex_63 приглашает попробовать на своём форуме уникальную возможность — мессенджер для личных сообщений.
    Подробнее: https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=40951#p992963

Скрипт группирует личные сообщения по собеседникам, объединяя их в диалоги.
    Каждый диалог содержит всю переписку с конкретным собеседником, включая сообщения, отправленные когда-либо ранее (до установки скрипта).
    Сообщения в диалоге расположены в хронологическом порядке, друг за другом.
    Реализована возможность поиска по сообщениям (как в пределах диалога, так и по всем ЛС), а также добавление отдельных сообщений в избранное.
    Удобный интерфейс для быстрых переписок прямо на форуме.

Для консультации и подключения обращайтесь к Alex_63 в личные сообщения: https://forum.mybb.ru/messages.php?action=new&uid=32995

Пост написан 25.12.2024 14:11

0

685

Здравствуйте!
    Разработчик Alex_63 уведомляет, что у вас заканчивается подписка на Мессенджер (до 4 января 2025).
    Приходите продлевать (в личные сообщения: https://forum.mybb.ru/profile.php?id=32995)  :flag:

Пост написан 04.01.2025 03:33

0

686

#p624138,Alex_63 написал(а):

Здравствуйте!
    Разработчик Alex_63 уведомляет, что у вас заканчивается подписка на Мессенджер (до 4 января 2025).
    Приходите продлевать (в личные сообщения: https://forum.mybb.ru/profile.php?id=32995)  :flag:

Здравствуйте. Пока обсуждаем необходимость скрипта с:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » NARUTO: Exile » гостевая » Вопросы гостей