А Микия был идеальным кандидатом чтобы проверить, возможно самую безумную идею на практике. читать дальше
Вопросы гостей
Сообщений 691 страница 720 из 761
Поделиться123.09.2019 22:59
ВНИМАНИЕ! каждое сообщение в данной теме проходит модерацию, и если ваше сообщение не опубликовалось, то не переживайте, оно ждет одобрения. Причина - антиспам.
В данной теме пользователи желающие прийти к нам могут задать любые связанные с их будущей игрой вопросы
Поделиться69124.02.2025 22:13
Uchiha Ranayame, Uzumaki June, частичная схожесть, так еще и стоящее аниме... Грех пройти мимо и не посмотреть))
В таком случае вернусь через тройку серий и буду пробовать влиться в ваш коллектив.
Отредактировано I have two lives (24.02.2025 22:15)
Поделиться69224.02.2025 22:17
I have two lives, если будут какие-либо вопросы по сюжетной или тех части персонажа обращайтесь ко мне или Джун в тг или лс, с радостью поможем) ну и приятного просмотра!

Поделиться69302.03.2025 23:50
Формат ролевой для меня не подходит, но я, полистав форум, не могу держать эти чувства в себе. Передайте @Shimura Kenji , что я его неироничная фанатка, его уровень сигма-задротства поражает моё воображение. Я бы законспектировала весь технический раздел, в совершенстве освоила баллистику кунаев и часами выслушивала бы разборы каноничных боёв из наруто, если бы это дало мне возможность отыгрывать его жену и получать экслюзивные ГМ-ские разборы в духе ВО-ПЕРВЫХ, ТВОЙ ПОСТ ГОВНО, ВО-ВТОРЫХ... Жаль, что 12-летняя жена-генин ему вряд ли нужна (˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )づ♡
Я в ахуе, чувак, никогда не меняйся
Пост написан 02.03.2025 23:39
Поделиться69403.03.2025 01:14
омайгадбл, благодарим вас за интерес к нашей компании. К сожалению данная вакансия уже занята, но мы обязательно подыщем вам другую.
Поделиться69505.03.2025 19:48
Пишу это сообщение во второй раз — в первый раз что-то пошло не по плану, и оно просто не захотело отправляться.
Я успела мельком просмотреть большую часть доступного мне сайта, и, честно говоря, всё очень понравилось. Конечно, информации довольно много, и её ещё предстоит изучить, но уже сейчас видно, что всё сделано с душой и любовью!
У меня возник один вопрос, на который хотелось бы получить более точный ответ. Я правильно понимаю, что слоты в клан Юки больше недоступны? Или ещё есть возможность присоединиться?
Пост написан 05.03.2025 19:39
Поделиться69605.03.2025 19:49
Доброго времени суток
Слоты в клан Юки в Кири недоступны
Поделиться69717.03.2025 02:49
здарова. решил вспомнить детство времен вк ролок и кроме вашей живых не нашел
у вас есть цензура или запреты на расчлененку расизм и так далее?
Поделиться69817.03.2025 02:58
здарова. решил вспомнить детство времен вк ролок и кроме вашей живых не нашел
у вас есть цензура или запреты на расчлененку расизм и так далее?
Приветствую. Рейтинг нашей ролевой NC-21, следовательно все это разрешено. Однако, в связи с глобальной интенсивной проверкой ведомств отвечающих за распространение информации, подобные темы разрешено отигрывать только персонажами достигших 18-летнего возраста, а также с пометкой в постах о том, что в тексте присутствуют сцены не предназначенные для лиц несовершеннолетнего возраста.
Ровно так же, начиная играть на данной роевой, вы подтверждаете, что вы достигли 18-летнего возраста.
Поделиться69917.03.2025 03:09
разрешено отигрывать только персонажами достигших 18-летнего возраста,
ну я так сказать давно уже персонаж 18+ летнего возраста, поэтому подхожу под ваши правила
Поделиться70017.03.2025 03:12
другие потомки райкаге мне двоюродные или родные?
Поделиться70117.03.2025 10:30
другие потомки райкаге мне двоюродные или родные?
Как договоритесь с игроками. Можно быть и родными и двоюродными. Эту информацию нужно будет написать в хронологии персонажа
Поделиться70217.05.2025 16:44
Здравствуйте!
Разработчик Alex_63 уведомляет, что у вас заканчивается подписка на Комментарии к оценкам за сообщения (до 19 мая 2025).
Приходите продлевать в личные сообщения 
Поделиться70313.06.2025 18:14
Здравствуйте, подскажите пожалуйста - почему пересаженный шаринган не может развиваться, как это происходило с шаринганом Какаши?
Второй вопрос, господин Ооки у вас занят насколько я понимаю. А что значит "каноничная роль", объясните пожалуйста. Это когда игрок успешно проходит квест "экзамен на чуунина", получает ранг А и т.д., верно?
И третий вопрос - отсутствует фамилия Тсукури, у Дейдары не было продолжателей его славного Искусства?
Пост написан 13.06.2025 18:13
Поделиться70413.06.2025 18:32
Здравствуйте, подскажите пожалуйста — почему пересаженный шаринган не может развиваться, как это происходило с шаринганом Какаши?
Второй вопрос, господин Ооки у вас занят насколько я понимаю. А что значит «каноничная роль», объясните пожалуйста. Это когда игрок успешно проходит квест «экзамен на чуунина», получает ранг А и т.д., верно?
И третий вопрос — отсутствует фамилия Тсукури, у Дейдары не было продолжателей его славного Искусства?
У Какаши МШ появился из-за того, что его носитель был ещё жив и они синхронно получили психологическую травму. Это было в порядке исключения. Здесь же такой твист также может случиться в "особом" случае.
Персонаж Ооки в прошлом был за игроком, который стал каноничным. Сейчас на этой роли играет тот же игрок. Там есть ещё одно свободное место подрывника в ролях, но чтобы получить само киндзюцу надо приобрести ранг чунина.
Также в правилах указано приобретение "каноничности", но так-то да, частично это правда.
В общем ознакомьтесь с правилами и разделами.
Вот интересующий вас раздел - Получение Особых Техник и Способностей
Филлерные фамилии и те что не озвучены в манге - здесь не одобряются.
Отредактировано Hozuki Date (13.06.2025 18:39)
Поделиться70513.06.2025 18:39
Вас понял, спасибо за исчерпывающие ответы.
Значит насколько я понял Ооки недоступен. Игрок ушел/за него не играет/персонаж умер. Хорошо.
Пост написан 13.06.2025 18:38
Поделиться70613.06.2025 18:41
Вас понял, спасибо за исчерпывающие ответы.
Значит насколько я понял Ооки недоступен. Игрок ушел/за него не играет/персонаж умер. Хорошо.
Нет.
Ооки жив и является персонажем довайповым.
После вайпа он стал каноничным Тсучикаге. Им невозможно играть, даже игроком, который играл за него.
Поделиться70713.06.2025 18:45
господин Никто, Здравствуйте!
В принципе Датэ местами сказал верно, хотя про шаринган ещё может уточнить и @Shimura Kenji как главный технический администратор
Второй вопрос, господин Ооки у вас занят насколько я понимаю. А что значит «каноничная роль», объясните пожалуйста. Это когда игрок успешно проходит квест «экзамен на чуунина», получает ранг А и т.д., верно?
Ооки скорее является НПСом, как Хошигаки Ритсуко, Араши и другие каге/лидеры
Раньше ими играли игроки, но у нас произошел большой таймскип и теперь некоторые из персонажей нынешних игроков каге и игроки могут по своему желанию отписывать за них (ибо это их персонажи), если надо.
Каноничные это те, кто собственно являются канонами ролевой и там по сути пока что главное отличие от других то, что они "постоянные", то есть если игрок уйдет, персонаж останется. И плюс игрок расширяет слот, но это если он А ранга.
Насчёт экзамена на чунина уточню, что надо не просто успешно пройти (то есть не просто получить звание), а победить всех на третьем этапе
Отредактировано Seidou (13.06.2025 19:03)
Поделиться70827.06.2025 22:58
Привет! А у вас играет тех магус?
Пост написан 27.06.2025 22:51
Поделиться70928.06.2025 09:42
Привет! А у вас играет тех магус?
Привет!
Играет вроде, а что?
Поделиться71009.07.2025 17:47
Здравствуйте! Простите, что пропал.
Можно ли вернуться на свою прошлую роль?
Пока просто вопрос. Может быть, всё же захочу другую роль, так как потерял связь с этим персонажем.
Возможность переноса прогресса персонажа (прокачки) отсутствует? Подскажите, пожалуйста 
Отредактировано Hozuki Shigetsu (09.07.2025 17:56)
Поделиться71109.07.2025 18:03
Hozuki Shigetsu, Привет. Да, возможно, однако:
Возвращение на роль, длительное отсутствие
Существуют ситуации, когда игрок желает вернуться на своего персонажа, слот которого в данный момент занят. В таком случае игрок вправе вернуться на старого персонажа, канону добавляется персональный слот, привязанный к игроку, однако ему придется заплатить за подобное возвращение. Для персонажей D-C уровня силы это 20 ОП, для персонажей B — это 40 ОП.
Кроме того, длительное отсутствие персонажа в игре сказывается на его боевых навыках. Если отсутствие продолжалось более 3 игровых месяцев, то сюжетно принято считать, что персонаж потерял форму, снизив значение параметров ниндзюцу, тайдзюцу и гендзюцу на 0.5 каждый (ниже 0.5 опускаться не может). Поэтому после возвращения ему необходимо возвращать былую форму.
Так как твой пост в последний раз был 13.01, а таймскип с февраля до июля прошел уже в марте, следовательно по возвращению, к слоту Генгецу прибавиться персональный слот, а также придется вычесть с твоего опыта 40 ОП (ОП может уходить в минус), ну параметры Нин, Тай и Ген будут ниже на 0.5.
Исходя из всего этого, тебе нужно будет сюжетно обосновать длительное отсутствие и потерю навыков по возвращению к игре.
Поделиться71209.07.2025 18:14
Sabaku no Soma, спасибо за ответ!
А перенос прогресса невозможен, ведь так?
Если решу остаться на этой роли, можно ли будет обосновать отсутствие моего персонажа, например, нахождением в тюрьме/в ином месте заключения/состоянии лишенного сознания? Кажется, ранее я отыгрывал паренька, которого вполне могли наказать за что-то или он мог пострадать на задании.
Поделиться71309.07.2025 21:18
Остаюсь в Кири. Можно будет вернуть анкету, опыт и хронологию?)
Поделиться71409.07.2025 21:31
Уточните, пожалуйста, могу зачислить ОП за Экзамен 627 года?
Также подскажите, пожалуйста, есть ли возможность сейчас как-то стать Чунином? Персонаж вроде прокачен, не хотелось бы оставаться Генином 
Отредактировано Hozuki Shigetsu (09.07.2025 21:37)
Поделиться71512.07.2025 04:25
Уточните, пожалуйста, могу зачислить ОП за Экзамен 627 года?
Да
Также подскажите, пожалуйста, есть ли возможность сейчас как-то стать Чунином? Персонаж вроде прокачен, не хотелось бы оставаться Генином
Будущий экзамен (очный) будет после большого, технического обновления. Когда выйдет обновление будет возможность "откатить" покупку уровня Силы персонажа и условно вернуться на более низкие значения, для того чтобы иметь возможность участвовать в экзамене. (персонаж должен быть иметь уровень силы не выше С)
Поделиться71612.07.2025 10:15
Shimura Kenji, спасибо за ответ!
Будущий экзамен (очный) будет после большого, технического обновления. Когда выйдет обновление будет возможность «откатить» покупку уровня Силы персонажа и условно вернуться на более низкие значения, для того чтобы иметь возможность участвовать в экзамене. (персонаж должен быть иметь уровень силы не выше С)
Уточните, пожалуйста, уменьшение прогресса персонажа будет только в рамках экзамена? Персонаж фактически останется той же силы? Или потом будет возможность возвратить ОП и снова потратить на развитие?
Поделиться71712.07.2025 22:15
Shimura Kenji, спасибо за ответ!
Уточните, пожалуйста, уменьшение прогресса персонажа будет только в рамках экзамена? Персонаж фактически останется той же силы? Или потом будет возможность возвратить ОП и снова потратить на развитие?
Всё верно, Вам вернутся потраченные на поднятие ранга и статы ОП, которые после экзамена можно будет вновь потратить.
Поделиться71813.07.2025 11:58
Приветствую.
Период детокса подошёл почти к концу, хочу вернуть Дзанкоку, чтобы доиграть незакрытые игровые гештальты, если никто не против.
Из архива:
Анкета
Опыт
Хрона
Миссию из архива:
Стражи Водопада
И ожидаю ГМа сюда:
Преступление и наказание
Заранее благодарю.
Поделиться71913.07.2025 13:15
Zankoku, +
Поделиться72004.08.2025 14:05
У меня есть много вопросов по технобуку. В какой теме можно доебаться их задать?