А Рейо своими действиями спровоцировал его совершить вероятно самый необдуманный поступок. читать дальше
NARUTO: Exile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO: Exile » гостевая » Вопросы гостей
ВНИМАНИЕ! каждое сообщение в данной теме проходит модерацию, и если ваше сообщение не опубликовалось, то не переживайте, оно ждет одобрения. Причина - антиспам.
В данной теме пользователи желающие прийти к нам могут задать любые связанные с их будущей игрой вопросы
Переименуйте в Keiko плиз 
Доброй вечер получается. Случайно наткнулась на вашу ролевую. В целом все понравилось. Но я так и не поняла на счет клана Юки (немного глупенькая, простите) Значит без родства с каноном я не могу брать клан? и я так поняла там слотов нету больше.(если я верно поняла))
Пост написан 24.03.2026 18:23
Доброй вечер получается. Случайно наткнулась на вашу ролевую. В целом все понравилось. Но я так и не поняла на счет клана Юки (немного глупенькая, простите) Значит без родства с каноном я не могу брать клан? и я так поняла там слотов нету больше.(если я верно поняла))
Добрый вечер. К сожалению да, слоты в клане Юки сейчас все заняты (они у нас не прямые потомки Хаку, а просто представители клана). Можем подобрать Вам какой-нибудь другой.

Очень жаль, была анкета на юки готовая. Разве что ее чуток переписать. Ну хорошо, тогда в узумаки пойду. (ушла искать красивую внешность) Надеюсь там не занято))
П.с: Цитировать не вышло.
Пост написан 24.03.2026 18:32
Очень жаль, была анкета на юки готовая. Разве что ее чуток переписать. Ну хорошо, тогда в узумаки пойду. (ушла искать красивую внешность) Надеюсь там не занято))
П.с: Цитировать не вышло.
Узумаки у нас свободны и не в одной деревне.
К примеру есть клан Узумаки в Конохе (не прямые потомки Наруто, но его родственники), есть Узумаки потомки Карин в Ото (с её техникой сенсорики и лечения через укусы), а ещё есть Узумаки в Аме (они не потомки Нагато, но тоже переселенцы как и его семья). Все три деревни активные, будем рады видеть в любой. Если возникнут вопросы по сюжетной части, стучите в лс.
Маленькая Юки, Узумаки в Аме очень хотим видеть особенно)И не потому что я из Аме))
Благодарю, тогда я на Аме остановлюсь. Или же где то надо персонажи что бы поднимать актив в других деревнях?
Пост написан 24.03.2026 18:40
Благодарю, тогда я на Аме остановлюсь. Или же где то надо персонажи что бы поднимать актив в других деревнях?
Я буду рад вас видеть в Аме для игры!)
Или же где то надо персонажи что бы поднимать актив в других деревнях?
в Иву очень нужны, и там @Sekkei, который не только прекрасный куратор, но и активный-надежный соигрок; среди потенциальных соигроков не только шиноби селения, но и все шиноби Звука и Облака, с которыми у Камня налажено сотрудничество !
Пожалуй самые малочисленные деревни - это Кумо, Ива, Ото и Юки.
Подробнее о них можете ознакомиться в теме Состояние деревень
Также можете ознакомиться с темами наших кураторов (это игроки, которые ведут общий сюжет своей деревни, так сказать местные лидеры) кураторы скрытых деревень
Хорошо спасибо. Теперь я как горячий хлеб всем нужна. Да в целом я наверное выберу Аме, если опять не передумаю в последний момент.
Пост написан 24.03.2026 18:47
Или же где то надо персонажи что бы поднимать актив в других деревнях?
https://narutoexile.ru/viewtopic.php?id=3722#p721259
Если что, есть у меня заявки на товарищей, там в целом можно поменять многое, включая внешку, всё обсуждаемо как говорится) Тут больше соль в совместной истории)
Как вариант вдруг.
Отредактировано Haitsuchi (24.03.2026 18:51)
Я видела Акции, просто не стала не кому навязыватся поэтому решила написать суда на счет Юки. Типо вот.
Пост написан 24.03.2026 18:54
Я видела Акции, просто не стала не кому навязыватся поэтому решила написать суда на счет Юки. Типо вот.
Ааа, ну, если что, мне можно написать, как вариант)
А так смотрите сами, конечно, я просто вставил свои пять копеек)
Пара-тройка вопросов.
1. Я могу же и другие техники придумать для элемента Пакуры, Жара?
2. И могу же брать "образ техник Гаары" для элемента 3 Казекаге, железного Магнетизма? А то вроде видел, что кто-то так делал.
1. Я могу же и другие техники придумать для элемента Пакуры, Жара?
В теории да, на практике это будет трудно, чтобы подходило по логике и мира Наруто, но в целом можно да
2. И могу же брать «образ техник Гаары» для элемента 3 Казекаге, железного Магнетизма? А то вроде видел, что кто-то так делал.
Да, многие техники слота Гаары можно брать и для железного песка, как тот же глаз у Гаары и его бати был
В теории да, на практике это будет трудно, чтобы подходило по логике и мира Наруто, но в целом можно да
Да хотя бы просто усиленное пламя выдувать, которое не просто сжигает "маску на лице Орочимару" (С)2 экз. на Чунина, а реально наносит урона.
Да хотя бы просто усиленное пламя выдувать, которое не просто сжигает «маску на лице Орочимару» (С)2 экз. на Чунина, а реально наносит урона.
Пламя нет)
Жар именно иссушает, не сжигает, такова специфика генома
Да хотя бы просто усиленное пламя выдувать, которое не просто сжигает «маску на лице Орочимару» (С)2 экз. на Чунина, а реально наносит урона.
На слоте Пакуры у меня была способность, которая умела техникой жара уничтожать геном противника прикосновением.
Отредактировано Utsuro (02.04.2026 18:27)
Satetsu, у меня есть персонаж в Суне. Я брала одну технику из аниме и подгоняла ее под стандарты здесь. У меня опыт открыт на Такаре. Можешь посмотреть.
Вы здесь » NARUTO: Exile » гостевая » Вопросы гостей