А Рейо своими действиями спровоцировал его совершить вероятно самый необдуманный поступок. читать дальше
NARUTO: Exile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO: Exile » гостевая » Вопросы гостей
ВНИМАНИЕ! каждое сообщение в данной теме проходит модерацию, и если ваше сообщение не опубликовалось, то не переживайте, оно ждет одобрения. Причина - антиспам.
В данной теме пользователи желающие прийти к нам могут задать любые связанные с их будущей игрой вопросы
Технобук, кстати, недоступен для гостя и читателя, а хотелось бы почитать информацию о навыках кланов и потомках канонных персов.
Технобук, кстати, недоступен для гостя и читателя, а хотелось бы почитать информацию о навыках кланов и потомках канонных персов.
Пока не могу открыть тему для гостей. Вам придется зарегистрироваться или подождать до вечера
Где у вас спрятана тема со списком занятых моделей внешности?
Отшельник, в организационном разделе: Список занятых внешностей
Отшельник, в организационном разделе: Список занятых внешностей
О-о, спасибо
Смените пасс на зареганом профиле, пожалуйста.
Письмецо не приходит.
ник бейонд пёздей.
Геноцид-мастер., пароль: 11111
Здравствуйте. Прошу прощения за беспокойство, но я бы очень хотел связаться с SABAKU NO SAYURI по поводу ее заявки на бывшего ученика. Очень заинтересовало описание персонажа и хотелось бы узнать все необходимые детали, включая его актуальность.
Есть телеграмм, дискорд и вк для связи.
Шоко, невероятно рада видеть!
Мой дискорд Evelyn#6685
добрый вечер, в сюжете есть описание религий, в частности догэнизм. Можно ли создать персонажа-монаха какого-нибудь храма этой религии?
добрый вечер, в сюжете есть описание религий, в частности догэнизм. Можно ли создать персонажа-монаха какого-нибудь храма этой религии?
Добрый вечер! Вы можете создать персонажа-монаха, даже можете описать его бывшим нукенином, подавшимся в монахи и ставшим на путь истинный, однако я правда сомневаюсь, что на данном этапе у нас найдется именно сюжетная игра для такого персонажа. Если Вас устроит песочница с взаимодействием с игроками, то Вы можете присоединиться к нам в качестве догэниского монаха.

Добрый вечер! Вы можете создать персонажа-монаха, даже можете описать его бывшим нукенином, подавшимся в монахи и ставшим на путь истинный, однако я правда сомневаюсь, что на данном этапе у нас найдется именно сюжетная игра для такого персонажа. Если Вас устроит песочница с взаимодействием с игроками, то Вы можете присоединиться к нам в качестве догэниского монаха.
я подумаю как связать) в крайнем случае, меня устраивает "песочница", поброжу по миру, поспасаю людей от дзясинистов и других темных фанатиков. Спасибо.
я подумаю как связать) в крайнем случае, меня устраивает "песочница", поброжу по миру, поспасаю людей от дзясинистов и других темных фанатиков. Спасибо.
Прекрасная мысль. Можете обратить внимание на слоты из категории Альянс, чтобы быть с кулаками.
Прекрасная мысль. Можете обратить внимание на слоты из категории Альянс, чтобы быть с кулаками.
а где можно их посмотреть?
а где можно их посмотреть?
Вкладка список ролей в шапке форума.
Доброго времени.
Нигде информацию не нашел (кроме парочки сообщений гостевой почти годичной давности), так что повторяю скорее всего несколько опостылевших вопросов:
1) Что с неканоничными Кеккей Генкай? Возможны ли и если да, то к кому с этой болезненной темой можно обратиться?
2) Я правильно понимаю, что сейчас генины не слишком актуальны из-за середины экзамена или где-то еще требуется шкет в команду даже на уровне новоприбывшего?
Спасибо заранее за ответы.
1) Что с неканоничными Кеккей Генкай?
Запрещены. Однако можете придумать неканоничный хиден.
2) Я правильно понимаю, что сейчас генины не слишком актуальны из-за середины экзамена или где-то еще требуется шкет в команду даже на уровне новоприбывшего?
Спасибо заранее за ответы.
Если Вы готовы быстро влиться в игру, я могу включить опоздавшего в качестве прохождения соло-кампейна с командой-нпс, если Вы хотите поучаствовать в экзамене. Но это требует стремительных решений и написания анкеты.
Но это требует стремительных решений и написания анкеты.
Насколько стремительных? Есть в запасе (с учетом написания анкеты, конечно же) пару дней? И с кем можно поговорить про хиден, чтобы понять завернут его на старте или нет (ака рассчитывать на его наличие в биографии или нет)?
Насколько стремительных? Есть в запасе (с учетом написания анкеты, конечно же) пару дней? И с кем можно поговорить про хиден, чтобы понять завернут его на старте или нет (ака рассчитывать на его наличие в биографии или нет)?
Есть в запасе пару дней. Насчёт хидена пишите Shimura Kenji
Здравствуйте, можете пожалуйста выделить слот второго потомка Муу? В списке ролей первый слот занят, но насколько я вижу, игрок особой активности в постах он не проявляет. Второй Цучикаге мой любимый персонаж, других потомков мне попросту неинтересно будет отыгрывать. Спасибо за понимание!
Человек-невидимка, здравствуйте, игрок на длительном задании. Он заранее предупреждал о своем темпе игры. Мы расширим слот до двух потомков
роль за вами до 02.11
Доброго времени суток.
Слот потомка Ханзо свободен?
Ooki, свободен
Роль за вами до 08.11
Вопросик. Понятное дело что Нобуи недоступна стихия шторма. Я пропишу что он не владеет элементом воды . я сделаю акцент на Райтоне и скорости.
Могу я включить в его скилы черные молнии и Куропанса?
Matatabi Nobui, можете
Еще вопросик. Можно внешку поменять?
Matatabi Nobui, нет)
Matatabi Nobui, нет)
А если там внешка почти идентична, цветом волос, цветом глаз, но комплекция чуть щуплее
можно внешку поменять?
а если я в личку скину 
Вы здесь » NARUTO: Exile » гостевая » Вопросы гостей