активные флудеры
лучший пост
«Хм, она достаточно большая…» — Тадао смотрит на нее украдкой, краем глаз, ведь если кто-то спалит его – осудит. Риск велик, но быть мужчиной значит рисковать…
Он делает маленький (прямо малюсенький) шажочек. Затем – еще один. Затем, еще. Еще и еще. Никто ничего не замечает (вроде), миссия выполнена. Почти выполнена! За ним – дверь, в которую он сразу же выбежит, как только…. …но тут дверь позади него открывается, и толкает Тадао вперёд. читать дальше
лучший эпизод «Поставка новинок»
Наруто • Эпизодичка • NC-21 • 18+
таймскип • февраль 628 года

NARUTO: Exile

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши заявки

Ваши заявки

Сообщений 61 страница 90 из 371

61

#p466776,Senju Keitao написал(а):

Я сам тебя трахну
    Вопрос только один: тебя с сусано или без?

Желательно групповушка, оргия, 18+

0

62

В связи с новым твинком прошу переименовать меня в Date желательно без Hozuki.

0

63

#p471178,Hozuki Date написал(а):

В связи с новым твинком прошу переименовать меня в Date желательно без Hozuki.

+
    Но с фамилией

+1

64

0

65

Перекур
    Снесите, пожалуйста, в архив, решил, что просто куплю технику, когда будет нужно

0

66

Sarutobi Aki, перенесено в раздел неактуальных эпизодов

+1

67

"Секреты Скрытого Дождя!!" - 25.05.625 г.
    Эпизод завершён, перенесите пожалуйста

0

68

+

+1

69

Продлите еще на сутки.
    Uchiha Ranayame vs Uchiha Reyo, 12.06.625

✦ У каждого игрока есть ровно трое суток на отпись поста. Если игрок по каким-то причинам не может отписать пост в срок и предупреждает об этом, то срок его отписи продлевается на день.

0

70

Плохие последствия. 25.02.625
    Эпизод завершен
    надо полагать награды не будет
    Тогда просто закройте

0

71

#p486537,Karai написал(а):

уточняю

0

72

#p486537,Karai написал(а):

не, не будет

0

73

Kain, тогда просто закрой. эпизод был в хроне и так

0

74

хоси без книжки
    Вытащите тему из архива, пожалуйста
    https://shidzasave.ucoz.net/mefac/10.png

0

75

#p486591,Doku написал(а):

Вытащите тему из архива, пожалуйста

А что это? Куда вытаскивать? Это дневник, это творчество, это в какой раздел?

0

76

#p486593,Kain написал(а):

А что это? Куда вытаскивать? Это дневник, это творчество, это в какой раздел?

@Hoshimin маленькая девочка со взглядом волчицы скажи нам

0

77

DokuKain, дневник, спасибо большое  https://i.imgur.com/GFvqmpy.gif

0

78

#p486622,Hoshimin написал(а):

дневник

+

+1

79

Рок Ли × Тентен

можно забронировать пж

+2

80

Senju Tadao, у Кейтао о твинке подтверждение было?

0

81

УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА НАРУТО ЭКСАЙЛ

Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ за проведение такого вот масштабного и интересного ивента!
    И хотя лично для меня он закончился - это была одна из самых веселых активностей на которых мне довелось побывать в наруто-фендоме. Неиронично и без шуток было интересно и захватывающе.

Большое спасибо за ваши труды, ребята, вы очень крутые!!!

Теневой администратор форума.
    Тадао Рангикович.

+6

82

Просьба снять Хозуки Наггетсу и Незуми с ролей своих, Ото потеряло своих лучших бойцов!

+3

83

Пришло наверное время сюда написать до отъезда. Ибо больше не могу наверное скрывать то, какую роль я хочу. Надеюсь АМС пойдет мне на встречу, как пошли на встречу Охико, когда разрешили слоту Хатаке быть пока в Суне. Долго думала над этим.
    Хочу забронировать роль потомка Каруи и Чоджи третьей ролью. Знаю, что обычно не дают вторую или третью роль в то же селение, но очень прошу АМС пойти мне на встречу.
    Так уж вышло что я люблю Кумо. Но из-за того что перс уже там был, мне туда роль уже не дадут. Я прекрасно осведомлена об этом. Мой заеб - играть вторыми ролями у которых смуглая кожа. Мне это нравится, я не хочу отказываться от этого. Поэтому прошу дать мне роль в Коноху. Несколько аргументов:
    1. Слот не популярный. Им никто не играет в принципе уже больше полгода.
    2. Техчасть делать не надо. Потому что я беру уклон в сторону Каруи. А значит господину @Shimura Kenji не нужно ради конкретно меня брать и открывать мангу, ебаться с картинками и прописывать всё это. Знаю, что это работа не на час и не на день. Даже не неделя. Возможно, несколько месяцев. Человек и так занят. Не вижу смысла нагружать его и этим. Меня же вполне устроит худой тайщик с клановой подвеской и красивым жилетом.
    3. Продам со старого перса техники и хватит на С ранг, на который так же мое право не прошло. Буду гриндить в Конохе, пока ребята сражаются за честь Листа. Если конечно мне не разрешат прийти в Амэ и поболеть за своих.

Я очень прошу @Senju Keitao так как он отвечает за сюжет и роли, пойти мне на встречу. Я знаю, что он добрый и справедливый человек. Меня ребята знают давно и знают, что если я играю, то играю как есть. Мне действительно хочется эту роль. Я даже написала часть анкеты. В других селениях игру для себя не вижу. В Кири жаль тратить время на меч, потому что знаю что мне это надоест через пару месяцев. В Иве занят тот слот, который хотела. В Суне играю уже, а в Ото и в других малых селениях мой концепт не клеится никак. Умолять не буду, но прошу по-человечески, так как мой персонаж все равно мёртв, а его реинкарнация в Конохе придаст мне новых сил на игру.

Спасибо за внимание и жду ответ.

+4

84

День рождения - грустный праздник. 07.06.625
    Эпизод закончен.
    Награду наверное тоже не выписывают ибо 6 постов только у меня.

0

85

#p489202,Mitarashi Aneko написал(а):

Спасибо за внимание и жду ответ.

Так, ничего не имею против взятия слота Чоджи х Каруи, но скажу следующее:
    1. Этот слот не будет иметь доступ к хидену Кумо, т.е. все тай техники либо общие, либо из клана Акимичи.
    2. Кенджи сказал, что все же в будущем на форум снизойдет явление божье - хиден акичими.
    3. Отсюда вытекает мое пожелание к полненькой Акимичи, дабы если что потом иметь возможность доступа к хидену.

+2

86

Крадущийся Тигр, Затаившейся Дракон. 5.06.625
    Доиграли. Закрываем. Логичное обоснование запискам есть. Текст там другой. Просьба выдать Изаму награду.

0

87

"Тренировка Началась!!" - 14.06.625 г.
    Завершен. Закройте пожалуйста

0

88

Тренировка лёгкой не бывает - 14.06.625 г.
    Эпизод завершён, закройте пожалуйста.

0

89

+

0

90

Снесите в архив

0

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши заявки