И словно по иронии, смерть её настигла не от руки неприятеля, а от представителя дружественной страны, которая поневоле поддалась страху и бессилию. читать дальше
Ваши вопросы
Сообщений 1501 страница 1511 из 1511
Поделиться108.09.2019 20:48
Здесь можно задать все интересующие Вас вопросы.
Поделиться150105.05.2026 09:41
Привет!
Мне кажется, в разделе «Сюжетные миссии и квесты» поломалась маска. Которая не просто [ icon][ /icon], а которая:Код:[block=hvmask][ nick]Ник[/nick][ status]Статус[/status][ icon]Аватарка[ /icon][ sign]Подпись[/sign][/block]Больше не работает смена ника и статуса с подписью, только аватарка. И кнопка тоже не работает.
Во флешбеках работает смена ника и статуса, но кнопка тоже вызывает просто [ icon][ /icon]
Починил.
Поделиться150209.05.2026 01:32
Такой вопрос назревает: какую миссию шиноби Отогакурэ, не нуждающемуся в ПП, нужно выполнить для получения ранга джонина? Контр-миссии, я так понимаю, недоступны до полного обновления техчасти, а следующий ивент неизвестно, когда будет, и совершенно нет гарантии, что Звук там себя отлично проявит (хотя мы будем стараться, да)
Поделиться150309.05.2026 03:04
Такой вопрос назревает: какую миссию шиноби Отогакурэ, не нуждающемуся в ПП, нужно выполнить для получения ранга джонина? Контр-миссии, я так понимаю, недоступны до полного обновления техчасти, а следующий ивент неизвестно, когда будет, и совершенно нет гарантии, что Звук там себя отлично проявит (хотя мы будем стараться, да)
Никакую.
Ранг джонина получают или через (успешный) пвп или через (успешный) ивент.
Поделиться150419.05.2026 16:41
Вопрос: если персонаж достиг А ранга, можно ли его перевести в каноны-нпс и взять следующую роль? В приоритете, один из моих персонажей на рассмотрении с таким исходом.
Поделиться150519.05.2026 16:58
Вопрос: если персонаж достиг А ранга, можно ли его перевести в каноны-нпс и взять следующую роль? В приоритете, один из моих персонажей на рассмотрении с таким исходом.
давай посмотрим по шагам!
1. если персонажа ты докачала с нуля до А-ранга то он, да, априори становится "каноном".
2. с ролей можно уходить, да, и твинков тоже можно брать.
3. по количеству твинков:
Максимально допустимое количество персонажей на данный момент — три. Игрок, у которого их больше, оставляет персонажей до тех пор, пока они не умрут. Допускается регистрация четвертого персонажа, если игрок уже имеет трех персонажей с рангом чунин.
у тебя 4 персонажа и все имеют ранг Чунина. соответственно, ты можешь поднять того, которого хочешь, до А-ранга, чтобы он стал каноном; и дальше "серая зона правил эксайла": ты должна найти способ убить одного из персонажей, чтобы спокойно взять четвертого [ведь тогда у тебя в остатке три Чунина -> ты можешь регать четвертого].
если ты не хочешь убивать никого из героинь, но при этом хочешь взять нового твинка, бросив старую роль, то.. спрашивай уже именно про это, и мы в админке это обсудим и дадим ответ :~)
Поделиться150619.05.2026 17:14
если ты не хочешь убивать никого из героинь, но при этом хочешь взять нового твинка, бросив старую роль, то.. спрашивай уже именно про это, и мы в админке это обсудим и дадим ответ :~)
я убивать не хотела
хотела перевести в нпс для АМС
при этом хотела взять нового перса и качать его с нуля
то есть с Д ранга
мне не сложно. я смогу это сделать быстро.
то есть выходит так:
у меня остаются 3 перса
4 переходит в каноны в нпс
но возможно и так что в итоге 4 роль я брать нее буду
просто 4 убивать не хочу и прогресс переносить не стану
вот
надеюсь меня правильно поняли
Поделиться150720.05.2026 08:20
я убивать не хотела
хотела перевести в нпс для АМС
при этом хотела взять нового перса и качать его с нуля
то есть с Д ранга
мне не сложно. я смогу это сделать быстро.то есть выходит так:
у меня остаются 3 перса
4 переходит в каноны в нпс
но возможно и так что в итоге 4 роль я брать нее буду
просто 4 убивать не хочу и прогресс переносить не стану
вот
надеюсь меня правильно поняли
Можешь взять новую роль с нуля, но тогда на канона своего вернуться не сможешь (она станет нпс под управлением админов и кураторов по их необходимости).
Поделиться150822.05.2026 23:15
У меня такой вопрос - предложение.
Начну со слов "а можно?" Чтоб это считалось вопросом.
В действительности же я предлагаю ввести правило о том, что те деньги (рё) что персонаж зарабатывает на миссиях являются его "вне игровой валютой" которую игрок может тратить только на покупки в лавке шиноби или же на приобретение недвижимости в игре.
В то время как "игровая валюта" будет никому не известна и может быть хоть миллион рё, что персонаж украл из банка.
Игровую валюту персонаж может тратить только на отыгрышь внутри мира ролевой (оплата гостиницы, еды в ресторане, аренда повозки с лошадьми и т.д.)
Таким образом, пускай люди играют как находят сокровища, грабят банки или еще как получают "игровую валюту" которую не надо нигде учитывать и она, типа, есть у персонажа.
Конечно, тут надо соблюдать разумные пределы и лимит трат ввести в условные 5 000 рё.
Если только не было отыгрыша получения огромного наследства от прадеда или типо того.
Как вам идея?
А то эти мелкие траты тут и там за частую раздражают.
+хочеься людям ограбить банк - пусть грабят. Это только создаст им репутацию и потенциальный баунти на голову если в розыск личность подадут.
Поделиться150923.05.2026 00:51
В то время как «игровая валюта» будет никому не известна и может быть хоть миллион рё, что персонаж украл из банка.
Нет, не может.
Бессмысленное усложнение простой и работающей системы, заработок рё - это буквально часть геймплея ниндзя (ниндзя выполняют миссии -> получают плату за работу и эта плата строго фиксирована).
Трата рё сейчас на усмотрение игроков и амс не душат их при проверке миссий сообщениями «о ты был в ичираку, спиши десятку из опыта» или «о, халупу на окраине деревни снимаешь? списывай 50к из опыта каждый месяц». Игроки по своему усмотрению могут тратить рё только на вещи, прописанные в лавке шиноби, ну или тратить на них + на все что сочтут для себя сюжетно полезным и наполняющих их личную историю атмосферой. И не какие-то эфемерные ре, взявшиеся из ниоткуда, а те, что их персонаж зарабатывает выполнением миссий.
Поделиться151023.05.2026 01:00
Трата рё сейчас на усмотрение игроков и амс не душат их при проверке миссий сообщениями «о ты был в ичираку, спиши десятку из опыта» или «о, халупу на окраине деревни снимаешь? списывай 50к из опыта каждый месяц».
Хорошо, если так.
А то я вспомнил как меня на Горо именно так и душили, в итоге треть заработка с миссии списывались на жрадло и аренду коня...
Кстати, ты видела в миссии "железная обезьяна" тебе вроде понравился тот мой сюжет.
Ну, если душки от амс в этом направлении больше уже нет, то ладно.
Единственное, банк ограбить или найти клад заперает под особый ивент.
Но, оно и пусть так и будет, наверное)))
Благодарю за ответ
Поделиться151123.05.2026 03:09
Хорошо, если так.
А то я вспомнил как меня на Горо именно так и душили, в итоге треть заработка с миссии списывались на жрадло и аренду коня...
Кстати, ты видела в миссии «железная обезьяна» тебе вроде понравился тот мой сюжет.
Ну, если душки от амс в этом направлении больше уже нет, то ладно.Единственное, банк ограбить или найти клад заперает под особый ивент.
Но, оно и пусть так и будет, наверное)))Благодарю за ответ
Тебя «душили», потому что ты не спас гражданских (:
Строго говоря это не душка, это последствия твоих же решений.