✦ Kenji ✦ Keitao ✦ Soma✦ Seidou ✦ Ranayame ✦ Tonelico ✦ Yasuo ✦ Keisuke ✦
активные флудеры
лучший пост
— Осторожно, горячее!
Держа поднос над головой, Руми протиснулась между столиками, по пути перепрыгнула через чью-то дорожную сумку и в последний момент ловко увернулась от чужого локтя. К вечеру в «Хидамари» было не протолкнуться. Огни вывесок расплывались за запотевшими окнами, дождь барабанил по навесу, в зале звенела посуда, а кто-то смеялся так заразительно, что Руми улыбалась, даже не расслышав шутки. Отец, окутанный паром, встряхивал у плиты сито с очередной порцией лапши. Мать расставляла миски, передавала заказы и каким-то образом замечала каждую опустевшую тарелку в зале.
Руми оставалось только разносить блюда, собирать грязную посуду и желательно без происшествий. читать дальше
лучший эпизод Потерявший всё
Наруто • Эпизодичка • NC-21 • 18+
таймскип • февраль 629 года

NARUTO: Exile

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 1561 страница 1573 из 1573

1

Здесь можно задать все интересующие Вас вопросы.

0

1561

Можно награду за поздравление на этот акк? а то много еще купить надо

0

1562

А как на форуме обстоят дела с нукенинством? Нужно сначала апнуть официальный ранг до чунина и потом бежать? Или генин с высоким рангом силы тоже может попробовать сбежать?

+1

1563

#p757983,Uzumaki Rioske написал(а):

А как на форуме обстоят дела с нукенинством? Нужно сначала апнуть официальный ранг до чунина и потом бежать? Или генин с высоким рангом силы тоже может попробовать сбежать?

Просто сделай что-нибудь плохое и грязное, например расчленяй трупы преступников.
    Не обязательно делать что-то во вред деревне.

0

1564

Uzumaki Rioske, нет, просто сбегаешь.
    Косячишь > сбегаешь - это если ты думаешь, что сделал что-то плохое и тебя не простят. В какой-то момент заметят твою пропажу, и если расследование скажет, что ты сбежал, а не сдох, то объявляется нукенинство.
    Косячишь > палишься > сбегаешь - надо будет сбежать от АНБУ скорее всего.
    Решаешь, что мир прогнил > сбегаешь - см. пункт 1.

+2

1565

#p757886,Akai написал(а):

Можно награду за поздравление на этот акк? а то много еще купить надо

Можно

+2

1566

Я тут зашёл в раздел организаций и у меня появился вопрос.
    Вот этот отряд допроса, это Коноховский прикол, или похожий отряд в любом селении есть?
    .
    Грубо говоря, если я хочу Риоске отправить работать в отряд допросов, мне нужно сначала  придумывать и расписать отдельную тему организации "Отряд Допросов и Пыток Амегакуре"?
    Или чтобы не плодить сущности, достаточно будет написать, что Риоске поступил в АНБУ и специализируется на допросах и пытках?

Отредактировано Uzumaki Rioske (08.10.2026 10:09)

+1

1567

#p762177,Uzumaki Rioske написал(а):

Я тут зашёл в раздел организаций и у меня появился вопрос.
    Вот этот отряд допроса, это Коноховский прикол, или похожий отряд в любом селении есть?
    .
    Грубо говоря, если я хочу Риоске отправить работать в отряд допросов, мне нужно сначала  придумывать и расписать отдельную тему организации «Отряд Допросов и Пыток Амегакуре»?
    Или чтобы не плодить сущности, достаточно будет написать, что Риоске поступил в АНБУ и специализируется на допросах и пытках?

Думаю нет смысла плодить сущности, в Амэ АНБУ - универсальные солдаты. Просто пропиши, что твой персонаж так хорош в допросах, что часто поручают ему такое. Однако желательно не из воздуха эту репу брать, а отыграть в эпизодах.

+2

1568

#p757428,Uzumaki Rioske написал(а):

Змеиный сенмод

Ниндзюцу: 4.5
    Чакра: 5.0 (или 150 чакры иными способами)
    Умение использовать природную энергию или иметь регенеративные способности.

У Мокутона есть регенеративная способность
    У генома Сакона/Укона есть регенеративная способность
    У клана крови из Аме есть техника регенерации
    У Кабуто была техника исцеления
    Подойдёт любая из этих регенеративных способностей?

Обновлю вопрос, а то затерялся без ответа.

0

1569

Смотрю я на эту пассивку, и меня (Игрока) одолевают не самые хорошие (для Риоске) мысли.

Kataude No- Однорукий

Пользователь потерял одну из своих рук в бою. Спустя время он может освоиться и продолжить работу шиноби даже с этим недостатком.

✦ В следующем таймскипе пользователь получает навык "Одноручные Печати" бесплатно и вне лимита навыков. Для этого необходимо соответствовать требуемым параметрам этого навыка. Если пользователь не соответствует требуемым параметрам, то навык он не получает.

✦ Если данный навык уже имелся в арсенале пользователя персонаж ничего не получает.

✦ Если персонаж получивший данный дебаф и научившийся Одноручным Печатям через время восстановит себе конечность каким-либо образом, то навык Одноручные Печати у него останется.

Требуемые параметры:
    ✦ Отсутствие руки (протезы и все то, что может имитировать конечность не дает данный дебаф)

https://upforme.ru/uploads/001a/74/14/364/339039.jpg
    Классификация: дебаф
    Механика действия: со временем персонаж привыкает полагаться на оставшуюся конечность

Есть какие-то особые условия чтобы обратно получить руку?
    Вот у меня есть товарищ @Doku - он медик с интеллектом 5.0. Ему, если что, сюжетно под силу будет пришить Риоске донорскую руку?
    И подойдёт ли тут обычная донорская рука?
    Или лучше свою отрезанную все это время в холодильнике хранить?

0

1570

#p762580,Uzumaki Rioske написал(а):

Смотрю я на эту пассивку, и меня (Игрока) одолевают не самые хорошие (для Риоске) мысли.

Kataude No- Однорукий

Пользователь потерял одну из своих рук в бою. Спустя время он может освоиться и продолжить работу шиноби даже с этим недостатком.

✦ В следующем таймскипе пользователь получает навык «Одноручные Печати» бесплатно и вне лимита навыков. Для этого необходимо соответствовать требуемым параметрам этого навыка. Если пользователь не соответствует требуемым параметрам, то навык он не получает.

✦ Если данный навык уже имелся в арсенале пользователя персонаж ничего не получает.

✦ Если персонаж получивший данный дебаф и научившийся Одноручным Печатям через время восстановит себе конечность каким-либо образом, то навык Одноручные Печати у него останется.

Требуемые параметры:
    ✦ Отсутствие руки (протезы и все то, что может имитировать конечность не дает данный дебаф)

Механика действия: со временем персонаж привыкает полагаться на оставшуюся конечность

Есть какие-то особые условия чтобы обратно получить руку?
    Вот у меня есть товарищ @Doku — он медик с интеллектом 5.0. Ему, если что, сюжетно под силу будет пришить Риоске донорскую руку?
    И подойдёт ли тут обычная донорская рука?
    Или лучше свою отрезанную все это время в холодильнике хранить?

Без Шосена не дадут пришить)

0

1571

Если нужен Шоссен, то в Амегакуре ещё живёт @Seidou у которого есть мед.техники и Инта 4.0
    Ему хватит технических сил чтобы пришить руки?

UPD
    Сейчас ещё нашел на черном рынке такую стильную штуку

Протез конечности
    Механический протез, сделанный мастерами кукловодами Скрытого Песка. Позволяет заменить потерянную конечность вполне функциональной, механической. В протезе может быть спрятано оружие или некоторые техники.
    20 000 рё

Такими протезами могут только кукловоды пользоваться? Или любой желающий может прикупить себе механические руки?

Отредактировано Uzumaki Rioske (Вчера 12:17)

0

1572

Uzumaki Rioske, Doku, если бы спросили меня, я бы сказал, что это делается по вот этим правилам:
    https://upforme.ru/uploads/001a/74/14/159/878581.png
    Но вы дождитесь Богдана.

0

1573

Тогда чтоб Богдан два раза с места не вставал, ещё и этот момент уточнить хотелось бы.
    Есть два дебафа на руки. На одну руку и на две руки

Kataude No- Однорукий

✦ В следующем таймскипе пользователь получает навык "Одноручные Печати" бесплатно и вне лимита навыков. Для этого необходимо соответствовать требуемым параметрам этого навыка. Если пользователь не соответствует требуемым параметрам, то навык он не получает.

Требуемые параметры:

Fugusha - Калека

Пользователь потерял обе руки в бою. Спустя время он может освоиться и продолжить работу шиноби даже с этим недостатком.

✦ В следующем таймскипе пользователь сможет использовать многие техники не используя ручные печати. Однако для этого ему придется тратить значительное количество чакры.

✦ Некоторые техники станут полностью недоступными для использования.

Требуемые параметры:
    ✦ Отсутствие обеих рук (протезы и все то, что может имитировать конечность не дает данный дебаф)

https://upforme.ru/uploads/001a/74/14/364/283569.png
    Механика действия:
    техники, тратящие 3 — 7 чакры, расходуют на 1 больше.
    техники, тратящие 8 — 12 чакры, расходуют на 2 больше.
    техники, тратящие 13 — 17 чакры, расходуют на 3 больше.
    техники, тратящие 18 — 22 чакры, расходуют на 4 больше.
    техники, тратящие 23 и более чакры, расходуют на 5 больше.

Вот если без одной руки гонять, а потом пришить то полученный через таймскип навык Одноручные печати остаётся:

А там где дебаф без двух рук и через таймскип научился использовать техники без печатей, такого пункта нет.
    Что будет если через таймскип руки обратно пришить? Способность создавать техники без печатей - отберут?

0

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы