Ясуо в жёстком ахуе, смотря на Рейо, что, закончив свой брутальный шизофарс, решил отдаться своему спермотоксикозу, приноровившись ухлёстывать за Хаяри.. Тем более, не вербально, но обеспечивая ей массаж, хищнически маскируя свой стоящий хуй словами про «тебе это нужно». Хаяри, впрочем, растерявшись изначально, видимо, приняла этот жест — возможно, она слишком юна, чтобы понять, что Рейо за ней жёстко-жесточайще ухлёстывает, а этому сейчас не место.
В общем, Ясуо приложил колоссальное усилие воли, чтобы промолчать — Рейо уже, видимо, давно не спасти, а миссию надо выполнять.. Тем более, всё тот же Рейо спонтанно решает её, миссию эту, опять изговнить, игнорируя ВАЖНЕЙШИЕ реплики про монастырь, вместо этого закатывая жесточайший фарс про то, как он людей калечит, и потом —принялся трясти ребёнка.
— Хатаке-сан, уведи нашего товарища Учиху-сана, — Ясуо сохраняет каменное и профессиональное лицо, но маска.. всё же трескает, и он столь же холодным и безэмоциональным голосом продолжает, не выдержав, — нахуй с глаз моих, пожалуйста.
Тем более, Рейо будет только рад, что останется с этой девочкой наедине.. Так, Ясуо сыграл роль *второго пилота*, и он, если честно, даже немного сомневался, что сделал это случайно.
— Если ты не знаешь, — обращается Ясуо к Атлету, — то кто может знать, где монастырь? Мне нужна любая информация о нём, пожалуйста, блять.
— И постарайся, пожалуйста, подсказать мне, как найти отшельника,
А что насчёт ребёнка... Ну, ему точно не помешало бы получить порцию "Мистической Ладони" на лоб, ибо рассудок его страдал. Ясуо посмотрел в сторону, куда Хаяри оттащила Рейо.. Вроде Рейо на их первой миссии говорил, что владеет какими-то медицинскими Джутсу.. Ой, да в пизду этого Рейо, блять, он пиздюка, скорее, с Чидори ебанёт, услышав, что тот нездоров.
— Я бы хотел доставить ребёнка к его отцу. Постарайся вспомнить, где он живёт, и опиши мне дорогу — я достаточно опытный следопыт, и я смогу не заплутать.
[пассивка же........]
Ясуо достает из сумки Онигири и протягивает его ребёнку — он не слишком разбирается, как успокаивать детей, но вроде бы дети любят покушать; жаль, сладкое не под рукой.
— Я тебя не обижу, я же тебя поймал и даже на секунду больно не сделал, покушай и успокойся, и я провожу тебя до дома.
______
Действие: общаюсь с людьми.
Отредактировано Sarutobi Yasuo (08.10.2025 03:43)