KenjiKeitaoSomaSeidouRanayameTonelicoKyorakuKeisuke
активные флудеры
лучший пост
Но потом понял, что Хикару просто шифрующийся тунеядец.
Ну вот, раз рак лебедь и щука так тянут, то пора двинуться и ТЕЛЕГЕ.
— Вперед! – серьезно сказал Тадао, и указал куда-то в сторону. Если его близким угрожает опасность – не время для распиздяйства.
— Похоже, у Джун проблемы – он отправился к месту получения сигнала из раскутанного семечка, позволяя оставшимся позади ребятам оценить свои румяные ягодицы. читать дальше
Наруто • Эпизодичка • NC-21 • 18+
таймскип • июль 628 года

NARUTO: Exile

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » Ивенты » Монастырь. 01.09.628 - 10.09.628. Скрытый Лист

Монастырь. 01.09.628 - 10.09.628. Скрытый Лист

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

- Отшельник.... раз он упомянул ниндзя, то, может этот отшельник и следит за нами? И, наверное нам нужно взамен что-то дать для получения информации о монахах культа..... - звучало всё пространно и непонятно, но ниточку в двух показаниях он уловил, правда непонятно конкретно какую. Может ли отшельник быть ключом к пониманию части паззла, который они собирали по кусочку? Предчувствие не обманывало Рейо и поэтому он решил что это та самая подсказка, которая может помочь выйти на конкретный след исчезновения людей.

- Остальных допрашивать думаю уже не имеет смысла, хотя лишний раз не помешало бы.... но времени мало. Очень мало! - по "ментальному" мнению Ясуо так его вообще нет.

Плач и вопли ребёнка начинают действовать на нервы, поэтому Рейо огибает пленных и становится позади него и.... наносит отцовский подзатыльник.- Прекращай ныть! Ты мужчина или девчонка? - а затем схватился за его плечи и ласково шепнул ему в ухо. - ты хорошо сыграл свою роль мой сладкий, а теперь она последняя. - Учиха ухмыльнулся. Гаденько так ухмыльнулся что все кто на него посмотрит сразу догадается что он задумал. Отойдя от мальчишки и снова огибая пленников он встал напротив них лицом к лицу.
    - Всё, мне надоело ребята, поэтому придётся вас кончать. Помолитесь перед смертью там богам или кому вы ещё там молитесь. - Учиха внезапно почувствовал абсолютную эйфорию вседозволенности, проникся этим до глубины души, но всё же понимая, что это его второе Я, которому ещё суждено будет пробудиться.

Учиха встал в стойку и начал стремительно исполнять руками печати для техник, а затем ГРОМКО и почти с КРИКОМ обрушился на несчастных пленных вскидывая руки вперёд.

- СТИХИЯ АБСОЛЮТНОГО ПИЗДЕЖА! МЕТОД ХИКАРУ! - при этом Рейо давил не сколько криком, а давлением на своих неудавшихся жертв.
    Хоть он и шиноби, но всё же в Рейо сидел ребёнок, которому нужно куда-то излить весь свой стресс. А нет лучше средства от стресса чем ХОРОШАЯ ШУТКА.
    К счастью один друг научил его нехорошим приколам, а заодно снимать стресс прямо "не сходя с кассы".

- Ладно ребят, я точно напиздел. Сейчас разберёмся в ситуации, и, если за вами нет грешков, то даже отпустим! Но а если есть.... - Рейо с омерзением посмотрел на вонючие трупы. - шучу да я. Пообщаетесь с местной полицией и всё на этом. - не самое идеальное место для шуток, но для Рейо тут нет границ.

Особенно для чёрного юмора.

Рейо хотел окончить разговор добродушной улыбкой, но вместо этого вонь от трупов опять заставило его сострить гримасу боли и отчаяния. - Придётся их сжечь по новой.... что за ёбаная тварь это сотворила? - пока ребята всё ещё были заняты поисками улик, Рейо в последний раз посмотрит на трупы, хоть и смердело знатно, но Учиха хотел запомнить этот момент, лишний раз напомнить себе насколько жестоки люди.

Сложив печать конфронтации Рейо выпустил из лёгких поток огня, который жадно принялся поглощать человеческую плоть, превращая бесполезные тела в прах.
    Это единственное что мог сделать Учиха ради умерших, чьи души не упокоились по всем традициям соги.

Кремация в экстремальных условиях.
    Что уж скажешь.

Вместе с пленниками Рейо ожидал своих товарищей для консилиума. Возможно каждый из них мог предложить что-то своё, а может Ясуо сможет на основе предложении снова придумать что-нибудь гениальное, хотя Учиха мог бы и сам, но кому-то ведь над было быть МОЗГОМ кампании?

-  Стихия Огня: Техника Великого Огненного Шара
    -  6 чакры

Общие потери: 56 чакры, требуется пополнение.

Действие: попугал пленников, кремировал трупы, жду ребят.

Отредактировано Uchiha Reyo (12.09.2025 23:59)

+4

62

Наблюдающий из неизвестного места Отшельник удовлетворенно
    кивнул сложив странный жест пальцами, желая мертвым упокоения
    + 1 к репутации Отшельника от @Uchiha Reyo

+4

63

Литературная часть:

[indent]Грубый метод вскрытия пола принес смешанные чувства. С одной стороны — досада от того, что оказалось в тайнике. С другой — облегчение от того, что тайник оказался не игрой воображения. На выручку пришёл Ясуо.
    [indent]«Сюрикены? Серьёзно? Зачем их прятать под полом на обычной почтовой станции?»
    [indent]— Это... лишено всякого смысла, — констатировала она, разочарованно указывая на находку. Её голос прозвучал устало. Вся эта станция была одним большим противоречием, аномалией, где переставали работать привычные причинно-следственные связи. А без логики она чувствовала себя слепой.
    [indent]Она вышла на крыльцо, где Рейо заканчивал свой мрачный спектакль с пленниками. На его очередную порцию угроз она не отреагировала — некоторое время назад он уже дал понять о своих методах допроса. И, как оказалось, не зря: всё закончилось очередной чёрной шуткой и кремацией тел, что, впрочем, было единственным разумным решением в данной ситуации.
    [indent]Запах гари и тления смешался с влажным воздухом, окончательно закрепив за этим местом ауру смерти и безумия. Хаяри медленно подошла к оставшимся в живых бандитам, её серый взгляд, холодный и уставший, скользнул по каждому из них.
    [indent]— Ладно, — её голос прозвучал ровно, без прежней агрессии, но с железной усталостью. — Ошиблись, обознались и всё такое, — она осмотрела оставшихся выживших, — Скажем, я поверила, что вы не убивали этих людей, случайно вас сюда занесло, случайно на нас напали из спланированной засады…
    [indent]Она сделала паузу, давая абсурдности этих допущений повиснуть в воздухе.
    [indent]— Меня интересуют две вещи. Первое: этот ваш «отшельник», помешанный на иллюзиях ниндзя. Где его найти? Всё, что вы о нём знаете. Каждая деталь. Второе...
    [indent]Она тяжко вздохнула.
    [indent]— Второе — староста Суисомо абсолютно уверен, что это вы, — её палец чётко указал на каждого из троих, — виновны в исчезновении людей. Он нас сюда направил. И какая неожиданность, мы встретили бандитов, которые только что напали на нас и пытались убить. Ответьте честно: почему люди на самом деле ушли из Минами Хо? И, — она сделала особый акцент на последнем слове, — куда они направились?
    [indent]В их невиновность она не верила. Невинные люди не нападают из засады с дубинами. За ними был грех, может, и не тот, в котором их обвиняли, но он был. А сейчас они были единственной ниточкой, ведущей к разгадке. И Хаяри была намерена дёрнуть за неё как следует.
    [indent]— От вашего ответа зависит ваша жизнь. В том числе жизнь этого пацана, — она указала кунаем на ребёнка, — которого вы вплели в эту историю.
    [indent]Она старалась не выглядеть откровенно агрессивной, но холодная ярость и решимость сквозили в каждом её слове, в каждом движении.
    [indent]— Мне нужна правда. И только правда. ВСЯ. Я повторюсь: ВСЯ информация, которая вам известна. Дайте мне её — и я закрою глаза на ваше сегодняшнее «преступление».

Основное действие: допрашивает пленников
    Действие Клона 1: продолжает стоять на стрёме у входа
    Действие Клона 2: продолжает стоять на стрёме в голубятне
    Бонусное действие лидера:
    Задействованные навыки: -

Отредактировано Hatake Hayari (15.09.2025 02:29)

+3

64

@Hatake Hayari @Uchiha Reyo @Sarutobi Yasuo
    Гейм-мастер-сан просил передать вам свои глубочайшие извинения за задержку, не беспокойтесь, он вернётся к выходным и вы сможете продолжить игру в ивенте.

Отредактировано Uchiha Ranayame (16.09.2025 17:19)

+2

65

Круг 4 из 4

Ключевые предметы

✦ Молитвослов (Сарутоби Ясуо)
    ✦ Медальон "Сусано" (Сарутоби Ясуо)

Погода: моросящий дождь

02:11

НПС "Ребенок"

https://upforme.ru/uploads/001a/74/14/470/t68005.jpg

За Вами наблюдает Отшельник

Где-то в далеке Отшельник разочарованно покачал головой, постепенно теряя интерес к происходящему. Здравый смысл шиноби слишком быстро сменялся глупостью и бессмысленным насилием. Профессионалы, патриоты или обычные беспредельщики с властными полномочиями? Бобо не смог сделать об этом однозначного вывода. Его наблюдательную позицию было невозможно засечь обычными методами, да и сам он использовал для контроля ситуации что-то вроде импровизированной подзорной трубы.

Под нажимом Рейо-доно ребенок еще несколько раз всхрапнул, боясь снова вызвать гнев в свой адрес и в конечном итоге потерял сознание, выдавив в последний раз просьбу отпустить его к отцу, но уже без особенной надежды на прощение. Сердца детей Скрытого Листа были слишком жесткими и мрачными.

Единственный оставшийся в более менее адекватном состоянии Атлет, стоически принял на себя роль того, кто должен отвечать ниндзя. К несчастью у него не было особенного выбора, но к счастью к нему больше не применяли изощренных методов допроса. Ко всему прочему он обладал более устойчивой психикой и понял, что оказался в среде конченных садистов.

- "Ну, отшельник" - он почесал лысую голову - "Его зовут Бобо, странный старичок, живет здесь неподалёку. Древний дед, знахарь, колдун... не знаю, что еще про него можно сказать"

Беловолосая девчонка продолжала давить, но откровенно говоря после иллюзии Шарингана угрозы её звучали...кхм...простовато и совсем не угрожающе. Потому Атлет даже принялся добавлять красок в свой рассказ

- "Никто никуда не ушел" - он презрительно хмыкнул неосведомленности своих палачей - "Они все в монастыре, устали пахать на зажравшихся шестерок Даймё, вот и весь сказ. Жить природой и общиной оно как то понятнее. Предупреждая вопрос - я понятия не имею где он - монастырь. Паломники блуждали по региону и уводили людей в леса, нас не приглашали, а что до старосты" - Атлет кивнул в сторону трупа толстяка - "Его сынок. Старый был убежден, что это мы виноваты в том, что тот не пожелал прожить жизнь на воротах, собирая мзду и заполняя отчеты, вот и винил нас во всех своих грехах"

Атлет безразлично замолчал, сигнализируя, что больше ему сказать нечего. Зовите мол, своих вертухаев.

Дополнительные
    условия для реализации
    скрытых механик
    не выполнены

Бросок Лидерства: 
    @Uchiha Reyo - 4 (+20)
    @Hatake Hayari  - 45 (+30)
    @Sarutobi Yasuo - 73 (+10)

+4

66

Так уж получалось, что каждый был хорош по своему, но быть вместе — испортить друг другу замыслы, это очевидно не то что желал Учиха. Рейо желал быть жëстким, но справедливым, Хаяри — просто осудить до красных дыр в чужом теле. Но кто несомненно был более здравым и человеколюбивым, так это товарищ Сарутоби, который исполнял свой долг вдали от жестокостей. Ему явно не нравилась  роль судьи и палача, хоть и казнить Рейо не собирался, но иногда проскакивала такая мысль.

"Нет человека — нет проблем"

Однако карма была не на стороне Учиха и портить еë лишний раз было не резон.
    Да и не время.

Стоя в стороне он наблюдал за Хаяри. Еë тон и слова были явно вымученными, словно она устала спрашивать.
    Рейо не понравился тон Атлета, однако сейчас его больше беспокоило состояние своего товарища, которая билась с напряжением внутри, стрессом, который влиял на неë неимоверным грузом на еë хрупкие плечи. Рейо не волновало что скажет куноичи если это ей поможет. Он уже был позади неë и аккуратно взялся руками за эти самые плечи, стараясь массировать их слабо-сильно, не причиняя дискомфорта. Примерно так, как делал массаж своей маме, которая после нескольких миссии приходила домой уставшей. - Прости если резко, но мне показалось что тебе это нужно. - объяснился Учиха застенчиво обращая свой взгляд то на волосы, то снова обращая внимание на шею. - Не скажу что это выглядит странно, но иногда надо разрядить обстановку. Сейчас надо всем успокоится, тебе в том числе. - плавными движениями, чувствуя каждую частичку кожи, Рейо плавно разглаживал все напряжëнные точки, те самые, тонизирующие разум и тело.

А затем остановился.
    На короткий промежуток, но он остановился. - Надеюсь тебе понравилось, Хаяри. - произнеся еë имя вкрадчиво, словно произносит его впервые, однако это могло означать многое, особенно для знающих японский менталитет.

- Ну а теперь.... - представ между Хаяри и пленными под тенью луны, в тëмной ночи, Рейо наконец-то решает что делать дальше. - ....вашу судьбу решит Ясуо. - он подходит к тощему и треплет его за волосы словно мальчишку.
    - Мы вам не нравимся и не должны, потому что я обычно преступников калечу, пытаю и делаю всякое нехорошее, вплоть до убийства.  - затем грубо хватает его за волосы, заставляя чувствовать боль.
    - Другое дело товарищ Сарутоби. - отпускает волосы и подходит к Атлету и хватает его за плечи.
    - Он вам милее и человечнее. - и давит руками мышечную массу.
    - Жаль я не мог укокошить вас раньше, когда вы на нас напали,- было бы меньше мороки. - но он так не думал. Для Рейо важнее была информация, а значит и живые люди были важнее мертвой бесполезной плоти. Однако нужно было сохранять свой статус и репутацию, хоть и в последний миг Рейо представил целую клоунаду, однако пленники считали что он псих и живодëр, значит это джокушка ловушкера и надо быть с учихой внимательнее.

Отпустив Атлета "жестокосердный" ниндзя принялся сначала трясти ребëнка, а затем, пытаясь разбудить его интенсивной щекоткой, от которого встал бы и мëртвый. - Вставай-вставай малыш! Скоро тебе к папаше, а ты ишь улëгся от проблем! - и только затем оставит троицу в покое.

Скоро должен был появится и сам Ясуо.

Действие; Балуюсь, дурачусь. Дал всем понять, что судьба пленных в руках Ясуо.

Отредактировано Uchiha Reyo (30.09.2025 06:52)

+4

67

Литературная часть:

[indent]«Видела ли я этого толстяка на фотографиях в доме старосты?» — лихорадочно пыталась вспомнить куноичи.
    [indent]Слова атлета о том, что убитый толстяк был сыном того самого старосты, заставили её сердце сжаться. Она не могла сказать, стало бы ей легче, если бы эти двое не были связаны кровными узами, но осознание, что за один вечер они уничтожили полсемьи патриота Страны Огня, деморализовывало. Совесть шептала, что они делают что-то чудовищно неправильное, тогда как железная логика и вымуштрованные методы шиноби твердили обратное.
    [indent]Противоречия раздирали её изнутри, но внешне она сохраняла ледяное спокойствие: ни криков, ни угроз, ни судорожно сжатых кулаков. Лишь тяжёлое, замедленное дыхание и титаническое усилие воли, чтобы принять ситуацию и двигаться дальше.
    [indent]Она не сразу осознала, что Рейо начал массировать её плечи. Сперва — мгновение растерянности, почти инстинктивное желание отстраниться. Но затем… напряжение и правда начало отступать, сменяясь странным, почти неестественным в этой бойне, ощущением заботы. Было неловко не отреагировать, но Хаяри пребывала в полном ступоре.
    [indent]— Здравая мысль, — наконец выдавила она, безразлично кивнув в ответ на его предложение оставить суд Ясуо. Её собственные силы для вершения хоть какого-то правосудия были исчерпаны.
    [indent]Её взгляд упал на ребёнка.
    [indent]— Где живёт этот мальчишка? — спросила она атлета, коротко кивнув в сторону маленького заложника.
    [indent]Пусть он и участвовал в нападении, она не собиралась винить ребёнка, слепо следующего воле взрослых.
    [indent]А потом Рейо снова начал своё. Его попытки «разбудить» мальчика грубой щекоткой стали последней каплей.
    [indent]— Ты что творишь! — Резким движением Хаяри бросилась к нему, пытаясь оттащить от пацана. Она обхватила Рейо сзади, просунув руки подмышки и сцепив их на его груди — так хоть как-то можно было сдержать более сильного противника. — Он в обмороке, а не прикидывается!
    [indent]Она продолжала держать его, не отпуская, её голос дрожал от возмущения.
    [indent]— Ты с детьми вообще когда-нибудь общался?!

Основное действие: выясняет куда отвести мальчишку, жамкается с Рейо спасает Рейо от безрассудства, пытается вспомнить видела ли фотку толстяка в доме старосты.
    Действие Клона 1: продолжает стоять на стрёме у входа
    Действие Клона 2: продолжает стоять на стрёме в голубятне
    Задействованные навыки: -

+4

68

Ребенок приходит в себя, оставаясь в полуобоморочном состоянии, продолжая с трудом бормотать, как заведенный "Отпустите меня, пожалуйста". Атлет же в свою очередь просто пожимает плечами и сообщает, что мальчишка живет где-то в лесу с отцом, сам найдет дорогу, если потребуется.

+1

69

Ясуо в жёстком ахуе, смотря на Рейо, что, закончив свой брутальный шизофарс, решил отдаться своему спермотоксикозу, приноровившись ухлёстывать за Хаяри.. Тем более, не вербально, но обеспечивая ей массаж, хищнически маскируя свой стоящий хуй словами про «тебе это нужно». Хаяри, впрочем, растерявшись изначально, видимо, приняла этот жест — возможно, она слишком юна, чтобы понять, что Рейо за ней жёстко-жесточайще ухлёстывает, а этому сейчас не место.

В общем, Ясуо приложил колоссальное усилие воли, чтобы промолчать — Рейо уже, видимо, давно не спасти, а миссию надо выполнять.. Тем более, всё тот же Рейо спонтанно решает её, миссию эту, опять изговнить, игнорируя ВАЖНЕЙШИЕ реплики про монастырь, вместо этого закатывая жесточайший фарс про то, как он людей калечит, и потом —принялся трясти ребёнка.

— Хатаке-сан, уведи нашего товарища Учиху-сана, — Ясуо сохраняет каменное и профессиональное лицо, но маска.. всё же трескает, и он столь же холодным и безэмоциональным голосом продолжает, не выдержав, — нахуй с глаз моих, пожалуйста.

Тем более, Рейо будет только рад, что останется с этой девочкой наедине.. Так, Ясуо сыграл роль *второго пилота*, и он, если честно, даже немного сомневался, что сделал это случайно.

— Если ты не знаешь, — обращается Ясуо к Атлету, — то кто может знать, где монастырь? Мне нужна любая информация о нём, пожалуйста, блять.

— И постарайся, пожалуйста, подсказать мне, как найти отшельника,

А что насчёт ребёнка... Ну, ему точно не помешало бы получить порцию "Мистической Ладони" на лоб, ибо рассудок его страдал. Ясуо посмотрел в сторону, куда Хаяри оттащила Рейо.. Вроде Рейо на их первой миссии говорил, что владеет какими-то медицинскими Джутсу.. Ой, да в пизду этого Рейо, блять, он пиздюка, скорее, с Чидори ебанёт, услышав, что тот нездоров.

— Я бы хотел доставить ребёнка к его отцу. Постарайся вспомнить, где он живёт, и опиши мне дорогу — я достаточно опытный следопыт, и я смогу не заплутать.

[пассивка же........]

Ясуо достает из сумки Онигири и протягивает его ребёнку — он не слишком разбирается, как успокаивать детей, но вроде бы дети любят покушать; жаль, сладкое не под рукой.

— Я тебя не обижу, я же тебя поймал и даже на секунду больно не сделал, покушай и успокойся, и я провожу тебя до дома.

______

Действие: общаюсь с людьми.

Отредактировано Sarutobi Yasuo (08.10.2025 03:43)

+3

Вы здесь » NARUTO: Exile » Ивенты » Монастырь. 01.09.628 - 10.09.628. Скрытый Лист