[indent]Аукцион, Акт Нулевой: Запись
[indent]Запрос на помощь был отправлен сразу в несколько селений, потому сразу несколько групп шиноби почти в один день появились на пороге богатого поместья семьи Хайдо. Причин тому могло быть множество: паника, спешка, недоверие. Однако в текущее мирное время присутствие шиноби разных деревень на одной территории не должно было стать проблемой.
[indent]Заказчик - женщина по имени Шира Хайдо - распорядилась пускать на территорию поместья всех, кто предоставить доказательства того, что он является шиноби и прибыл по ее просьбе. При этом, хозяйка поместья не находила возможности встретиться с прибывшими шиноби до последнего момента. На вопросы слуги отвечали, что она сильно занята подготовкой большого события и просили оставаться на территории поместья. Также слуги получили распоряжение принимать всех шиноби как гостей и обеспечивать им комфортное пребывание до тех пор, пока заказчица не сможет с ними встретиться.
[indent]Когда прибывают последние шиноби из тех, что послали на выполнение миссии, слуги сообщают, что вечером у них пройдет встреча с заказчиком. Для всех участников проведут через ритуал омовения и прочее подготовки (помоют, подстригут, сделают красивыми, оденут, обуют, деревня родная не узнает). Также всех шиноби просят переодеться в красивую одежду.
Восприятие
Tokage Hisame - 9
Takara - 16
Sabaku no Soma - 15
Kazekuro - 6
Yamanaka Hasaki - 8
Hyuga Takumi - 7
Uchiha Keisuke - 14
Kurotomaru - 10
Sarutobi Aki - 12
[indent]Во время всего этого процесса приведения вас к приличному виду, некоторые из вас (кто выбросил на Восприятие 10 или больше) замечают, что прислуги, которая до этого вас окружала, словно бы стало меньше.
[indent]Вы можете отказаться от того, что с вами делают слуги и остаться при своем внешнем виде. Сообщите мне об этом в посте с первой заявкой.
Инициатива в этом акте
1) @Sabaku no Soma - 23
2) @Takara - 23
3) @Hyuga Takumi - 19
4) @Yamanaka Hasaki - 18
5) @Uchiha Keisuke - 18
6) @Kazekuro - 16
7) @Kurotomaru - 11
8) @Tokage Hisame - 10
9) @Sarutobi Aki - 9
[indent]Спустя какое-то время после, вечером, вас всех приглашают в специальную залу в ту часть поместья, где вы до этого не бывали, и к вам является та самая женщина, которая является заказчиком.
[indent] - Добро пожаловать в поместье семьи Хайдо, дорогие гости из соседних стран. Меня зовут Шира и это я собрала вас здесь. Прошу прощения за долгое откладывание нашей встречи, но к сожалению в этом мире все и всегда меняется в последний момент. Потому мне пришлось приложить все свои усилия, чтобы мероприятие, ради которого вы здесь, состоялось. - Ее голос был спокойным и собранным, успокаивающим и завораживающим. - Позвольте мне объяснить вашу задачу на текущей миссии. Цель - сделать так, чтобы лоты ушли с этого аукциона нужному человеку. И этот человек - я. Я уверена, что вам не интересна история твой коллекции, что будет распродана, поэтому сэкономим время и оставим эту информацию за скобками. Для важно получить предметы этой коллекции официальным путем, на виду у кучи людей, также заинтересованных в этом. Это вопрос престижа, статуса и влияния. Потому я и обратилась к вам. Если вы спросите, почему я вообще устраиваю этот аукцион, если все равно хочу выкупить оттуда все - это последняя воля хозяина коллекции. И вообще проведением аукциона занимается нейтральная сторона, повлиять на которую напрямую не получится, я лишь помогаю этим людям все здесь обустроить. Я даже не знаю полный список участников, чтобы понять, кто из гостей являются моим противниками.
[indent] - Однако, мне точно известно, что моим основным противником в этом аукционе является человек по имени Мибу Менма. Он такой же коллекционер, и тоже хочет получить предметы коллекции, скорее всего руководствуясь теми же мотивами.
[indent] - Отвечая на ваш вопрос о том, почему я просто не переторгую всех других участников, я скажу, что из-за некоторых обстоятельств, я несколько стеснена средствами. Не подумайте, что я не смогу вам заплатить, просто участие в таком мероприятии может стоить действительно большого количества денег. Настолько большого, что даже я решила подстраховаться и наняла вас.
[indent] - Но давайте поторапливаться, ваша миссия уже началась. Сегодня праздничный вечер на котором будут присутствовать все гости и участники аукциона. Вы названы как мои торговые представители, к сожалению это был единственный способ сделать так, чтобы вас пустили на мероприятие как гостей. В первую очередь, я жду от вас, что вы найдете и опознаете тех, кто внес депозит для участия в торгах. Даже среди прибывших сюда богачей, таких людей должно быть не много, и именно они являются моими противниками. Отыщите их на этом вечере, узнайте о них как можно больше.
[indent] - Если у вас есть какие-то вопросы, на которые я смогу быстро ответить, задавайте их сейчас, затем я буду вынуждена вас покинуть я вряд ли смогу общаться с вами до конца вечера.
На всякий случай
[indent]Посты писать не обязательно в привычном объеме. Чем быстрее ходите, тем лучше. Просто заявки, действия, если хотите, чтобы было красиво, то можно докинуть описания. Выжимать полноценный пост не нужно.
[indent]Заявка это ваши действия: Собираю слухи, бью лицо официанту, хожу по потолку и высматриваю Орочимару - вот такие вещи. Подробности заявок могут повлиять на их успех. У вас есть свобода действий и свобода последствий.