— Остальных допрашивать думаю уже не имеет смысла, хотя лишний раз не помешало бы.... но времени мало. Очень мало! — по «ментальному» мнению Ясуо так его вообще нет. читать дальше
NARUTO: Exile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO: Exile » партнеры » Наруто: Печать времени
Асаги Дайске
23-24 года, джоунин Киригакуре
(хобби и личные предпочтения на усмотрение игрока)
Описание персонажа, пожелания, планы на игру:
Привет, друг детства и товарищ по команде!
Мы с тобой оба родились и выросли в Киригакуре, учились в одной Академии, попали в одну команду. Помнишь, как мы сдавали экзамен на чуунина? Северный остров, полный опасностей, водный туннель, акулы и ограничение по времени. А помнишь ту миссию с археологом, где я думал, что ты погиб? Да, было время. Теперь мы повзрослели, у тебя и у меня свои команды, свои ученики, но время от времени возникают дела, где старым друзьям, преданным своей родине и друг другу, вновь и вновь приходится объединить силы для решения непростых задач.
Я жду тебя, мой друг.
Мы можем многое отыграть:
— опасные и неопасные задания, бои;
— запутанные истории, расследования, прошлое и настоящее;
— социалку, альт;
В Киригакуре и за ее пределами у тебя много возможностей и простора для творчества. Тебе не обязательно знать мир "Наруто" "от корки до корки", достаточно самых общих контуров. Остальное ты узнаешь на форуме, тебе помогут я, ГМ и другие участники.
Связь с игроком:
ЛС на форуме, гостевая (иногда дискорд, но он пока не работает)
"СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ":
Братья Учиха
Из папки неизвестного журналиста:
"Учиха Саске наконец нашел своего старшего брата, но вопреки жажде мести последнему, не стал вступать с ним в схватку, чтобы уничтожить, тем самым заставив искупить своей кровью смерть клана Учиха, а выслушал подробную историю, в которой Итачи раскрыл все карты произошедшего в ту роковую ночь, почти 17 лет назад: почему он пошел на жертву ради Конохи и уничтожил всех Учиха, кроме Саске. Открывшееся заставило юного Учиха пересмотреть свои планы и присоединиться к нему, вступив в ряды Акацуки, чтобы, подобно старшему брату, работать из тени, собирая важную информацию.
Возвращаться к Орочимару для парня уже не имело смысла, а в Конохе для него, во всяком случае, пока жив Данзо, также нет места. Итачи, не имея возражений, согласился с решением младшего.
Через некоторое время, после ухода Пейна из организации и внутренних терок, Акацуки распалась, а изначальный план Обито оказался под угрозой. Но, Тоби так просто на сдается. Верно? Взамен прежней группировки, он создал новый культ, цели которого выглядят более величественными и в некотором роде возвышенными, но в глубине, под их яркой оболочкой, основная цель остается всё той же - мировое господство посредством погружения мира в вечное Цукуеми.
Как же поступят братья в новых реалиях? Останутся ли в рядах уже нового культа "Мугенме" или покинут его, узнав о нечестивых делах их предводителя? В последнее время его загадочные методы заставляют простых людей исчезать из социума, покидать своих родных и дома, передавать имущество культистам, полностью отдавать себя таинственной вере в Божество Гэнму.
Кого Саске убьет первым: Орочимару или Данзо?"
Вы здесь » NARUTO: Exile » партнеры » Наруто: Печать времени