активные флудеры
лучший пост
«о чем он думал, выбирая на эти роли грубую узумаки и мечтательную митараши — вопрос интересный» // и не сказать, что он и сам знает ответ.
и тем не менее — все три повзрослевшие девчонки-чунины сейчас стояли в его кабинете, увы, не претендуя на самую важную должность для куноичи листа — на роль его секретарш; вместо этого, да, теперь они чунины-командиры, и шо требовалось как-то свое решение объяснить.
кроме того, что каждая из вас — безгранично талантливая куноичи, вы...
читать дальше
лучший эпизод «Загруженная смена»
Наруто • Эпизодичка • NC-21 • 18+
таймскип • июль 628 года

NARUTO: Exile

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » партнеры » lies of tales

lies of tales

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/7d/d4/2/760519.png
    сказки, современность, рисованные внешности, nc-21
    FAQ и сюжетнужныео Фэйбл-тауне ♥  гостевая

0

2

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я   Б Е Л О С Н Е Ж К А
    трофейная жена в шведскую семью

И М Я: Белоснежка
    В О З Р А С Т:  в городе — около 70 лет / выглядит — около 25 лет
    О Р И Е Н Т А Ц И Я: бисексуальна
    З А Н Я Т О С Т Ь: от шоубиза до полиции, но ничего явно криминального

П Е Р С О Н А Ж: Белоснежка
    С К А З К А: Белоснежка

Р О Л Ь: герой
    Ф Р А К Ц И Я: лоялисты, а может и быть в Хранителях

https://forumupload.ru/uploads/001c/7d/d4/5/798447.png
    art

К О Н Ц Е П Т

Проявив ужасающую, маниакальную настойчивость, Зеркало отбили Белоснежку у Принца и семи симпов и сделали своей законной женой, и теперь полностью ею владеют, навсегда. Однако, Белоснежку никто не прячет, не зажимает в роли тихой, покорной жены, не ограничивает её свободу, напротив — она должна быть у всех на виду, блистать, она восхищает, ею любуются (как её внешностью, так и острым умом). Она — восхитительный трофей.
    Пока Зеркало занимают для Белоснежки первое место — ей позволено всё, и всё будет сделано ради неё. Как неглупое создание, Белоснежка не может этим не пользоваться, как создание тщеславное —  не может не испытывать искреннего наслаждения, ставшего смертельной зависимостью.

Д Е Т А Л И

Мы собираемся на simpозиум.

Прототип — это канонично: «белая как снег, румяная как кровь, с волосами чёрными как эбеновое дерево», но на самом деле нам не принципиально, внешность может быть любой.

Несмотря на зарегистрированный брак, лежать и унывать в хрустальном гробу не обязательно — у тебя есть работа, увлечения, ты свободная в своих мыслях и действиях, свободны и мы. Мы много работаем — и мы не в комедии 10-ых, чтобы это разрушало наш брак.
    Всё равно ты всегда будешь для нас всех прекрасней — и никто не сможет дать тебе то, что можем мы.

0

3

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я   Ш А Л Т А Й - Б О Л Т А Й
    коллега, подруга, resting bitch face

И М Я: Шалтай-Болтай
    В О З Р А С Т: около 30 лет / в городе около 50 лет
    О Р И Е Н Т А Ц И Я: бисексуальна
    З А Н Я Т О С Т Ь: хирург

П Е Р С О Н А Ж: Шалтай-Болтай
    С К А З К А: Алиса в Зазеркалье

Р О Л Ь: статист
    Ф Р А К Ц И Я: лоялисты (+ Хранители)/нейтрал

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/80/523239.png
    hellsing — integra hellsing

К О Н Ц Е П Т

поэтому все эти мутные тёрки про внутренний космос не поебень
    всё именно так и есть, как бы нелепо это и ни звучало
    внутри человека хранится ебанистически сложная разверзень
    не ощущаете собственной сложности? ну, так просто завалите ебало

Первоклассный врач, помогающий как сказкам, так и людям — и совершенно невыносимая личность, что всегда знает всё лучше всех и непременно щедро поделится своей мудростью. Вокруг ничтожного маленького хрупкого яичка вьётся вся королевская конница и вся королевская рать — что-то, видимо, очень важное в нём содержится, или же ему просто удалось всех в этом убедить. Но что это вообще за бессмыслица вместо имени?
    Загадки, недомолвки, словесные игры и ловушки — привычные забавы аристократии Белого двора, и заболтаться с Шалтаем и потратить на неё время [впустую] — проще простого, если, конечно, удастся вытерпеть её возле себя, ей нравится знать многое и о многих, а говорить только о ерунде и, конечно, с улыбчивым снисхождением.

Предлагаемый концепт наследия: «Имянаречение» — имя открывает Шалтаю суть вещей и душ. Гораздо хуже, что она может распоряжаться этой сутью, изменять и стирать, давать новое имя и заставлять забыть своё. Участь оставшихся безымянными должна быть поистине ужасна.

Д Е Т А Л И

*внешность можно сменить на любую другую
    **этот город слишком мал для нас троих
    ***что-нибудь должно разбиться..........

0

4

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я   К О Т   В   С А П О Г А Х
    третий не лишний, басист в КШаС, хитрожопый котяра

И М Я: Puss in Boots
    В О З Р А С Т: помладше нас, ну пусть 25
    О Р И Е Н Т А Ц И Я: волкошапкосексуален
    З А Н Я Т О С Т Ь: басист в КШаС, мамкин "бизнесмен"

П Е Р С О Н А Ж: Puss in Boots
    С К А З К А: Puss in Boots

Р О Л Ь: герой
    Ф Р А К Ц И Я: сепаратисты

https://forumupload.ru/uploads/0013/b7/c4/2/427909.png
    Twisted Wonderland — Ruggie Bucchi

К О Н Ц Е П Т

Приветик, Кот! Вот есть мы — панк-рок группа "КШаС", есть Шапка (Красная), Волк (тот самый) и Седьмой (который всю группу одной левой поднимет). И есть ты — наш обожаемый басист. Полная, значит, команда, только менеджера не хватает, но это потом.

В твоей сказке ты, хитрющий и наглый, все решил просто, и получил взамен сытую жизнь. А точно ли сытую? Точно ли твой хозяин не просрал все, в конце концов, заставляя тебя снова и снова проявлять смекалку да батрачить как не в себя? Ну, мы этого не знаем, да и ты особо не распространяешься.
    Захочешь — расскажешь, не захочешь — придумаешь другое.

В Фэйбл-тауне ты воплотился отдельно от маркиза Карабаса, не как чей-то котяра, а как самостоятельный Кот в сапогах. Ну и кинулся в омут с головой, успев изрядно опьянеть от правил новой реальности. Говорят, тебя даже ловили за грабежом кошачьей мяты, но не будем об этом. Ещё ты влезал в какие-то нежизнеспособные бизнесы, да и Людоеда из своей же сказки кинул на деньги как раз таким способом. Он на тебя теперь зуб точит и думает, как бы лапы оторвать, только и мешает ему то, что ты ныне в КШаС. А значит — под какой-никакой защитой (у нас не только популярность, но и связи, спасибо присутствию Шапки).

Как попал к нам? Как-как, буквально с улицы подобрали, когда ты под дождем жалобную мордашку корчил, снова проебав все бабло. Волк с Шапкой тогда пьяные были (или не были, НЕВАЖНО), и тебя с собой прихватили.
    Проснулись, как это бывает, все трое в одной постели. Тебя это устроило. Их — тем более. А там выяснилось, что ты на басу играешь, ну и... Добро пожаловать в КШаС!

Самое важное здесь — твои взаимоотношения с Волком и Шапкой. Ты с ними спишь. Ты их любишь — по-своему, пока что не планируя чего-то прям серьёзного, но даже сейчас испытывая к ним сильную привязанность и влечение. Они тебя тоже. Настолько, что проснуться втроём вместе или провести время вдвоём с кем-то из них — занятие ну достаточно естественное. Не так, чтобы это стало бытовухой и привычкой, но так, что заигрывания и флирт — занятия желаемые и прикольные, и быстро уходят в горизонтальную плоскость.

Д Е Т А Л И

А вот теперь по пунктам, чтобы было просто и легко.
    ► Да, это заявка в нестандартные отношения. Да, стабильный тройничок, который вероятно потом перерастёт в шведскую семью. Если ты хочешь искать кого-то на стороне — наш Котик не для тебя. Кот в сапогах заигрывает и спит только с Волком и Шапкой.
    ► Кот в сапогах, как оно водится, личность неординарная, иначе бы в КШаС не попал. Котяра фетишизирует Шапку в высоких сапожках и актив с ней (наглый кошак), а Волка — как секс-хищника (и пассив с ним).
    ► Кот, как и многие из сказок, со своими проблемами. Клептоман, так что вытаскиваем порой тебя из задницы, а нередко попадаешь туда с нами. Обманул Людоеда. Возможно, прячется и от хозяина-арбузера, но вот по этим моментам с другими персонажами тебе придётся писать акции, если захочешь.
    ► Играть нцу придётся, причём не только парную и не только гетеросексуальную.
    ► По желанию нца возможна не только в игре, но и в личке.
    ► Как и многие котяры, имеет всякие чувствительные части тела. Область над хвостом — эрогенная зона, так что чешем тебя.
    ► Невысокий — около 160 см.
    ► Внешность и занятость не менябельны.
    ► Будь готов к шуткам про басистов в игре и вне игры.
    ► Ждём, чтобы любить  https://s7.uploads.ru/qcyi5.png

0

Вы здесь » NARUTO: Exile » партнеры » lies of tales