А Рейо своими действиями спровоцировал его совершить вероятно самый необдуманный поступок. читать дальше
NARUTO: Exile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Достижения
[indent]Достижения это сторонняя активность на форуме, позволяющая отметить в профиле некоторые выдающиеся или странные поступки своих персонажей. За выполнение достижений персонаж, на котором были выполнены соответствующие условия, получает небольшую награду:
10 000 ре и 5 ОП - в случае белых простых достижений
20 000 ре и 10 ОП - в случае желтеньких достижений посложнее
[indent]Также, в профиль, с которого осуществляется игра за этого персонажа, будет добавлена соответствующая иконка!
[indent]Внимание, если игрок меняет персонажа, то достижения остаются в профиле, но их снова можно будет выполнить на новом персонаже и повторно получить за них награду.
ПрокастВ бою с персонажем другого игрока использовать три техники за один пост без учета стандартных и поддерживаемых техник.
Back To BasicsИспользовать все стандартные техники за один эпизод.
Для науки важно количествоПровести модификацию тела пяти или более персонажам игроков.
Вместе веселееИспользуйте совместную технику с персонажем другого игрока.
Никуда ты от нас не денешьсяСпасите персонажа другого игрока от смерти.
Техники такого уровня на меня не действуютПопав под действие техники иллюзии, продолжить бой, не снимая ее.
Галантная техникаОтветить на пост ГМа в сюжетном эпизоде за пятнадцать минут. Объем поста от трёх тысяч символов.
Подержи мое пивоПовторить чьи-либо действия, но ЛУЧШЕ!
Friendly Fire Isn'tНанести союзному персонажу другого игрока в бою среднее ранение или выше.
Пусть будет ничьяЗакончить бой с персонажем другого игрока, имея тяжелые или смертельные раны.
Мама, смотри, я без рук!В игре получить травму и как следствие лишиться конечности.
Мама, смотри, I Got Hands!Победить в бою с персонажем другого игрока, не используя ninjutsu и genjutsu.
НарутотерапияЗавершить бой с персонажем другого игрока, уговорив его перестать сражаться.
Поросенок, вернись!Будучи беглецом из селения победить персонажей других игроков, посланных на поимку.
Крутые парни не смотрят на взрывыИспользуйте пятьдесят взрывных печатей в одном эпизоде или миссии.
Клятва ГиппопотамаПобедить в бою, используя только медицинские техники.
Gotta Catch 'Em All!Пересадить своему персонажу три или более уникальных способностей.
A Fine Addition To My CollectionВ игре получить один или более уникальный предмет инвентаря (например, мечи Тумана, сокровища Мудреца).
The Future Is Now, Old ManПобедить в бою с персонажем-каноном (игроком или ГМом).
Я не накрашена!Провести 15 постов под действием техники трансформации.
Мама учила делитьсяОбучить персонажа другого игрока личной технике своего персонажа, которую тот не может выучить сам.
Мне мама в детстве выколола глазкиВ игре лишиться глаза или глаз каким-либо способом.
Непобежденный, следовательно сильнейшийУбежать из боя с персонажем другого игрока, не признав поражения.
Hit Me Baby One More TimeПроиграть одному и тому же персонажу другого игрока два раза.
АватарОсвоить все пять базовых трансформаций природы чакры.
Хорошего человека должно быть многоИметь более восьми открытых эпизодов за одного персонажа и не быть ни в одном из них должным.
Заблудился на дороге жизниПрибыть на подмогу в боевой ситуации, когда все противники уже побеждены или сбежали.
Патриот слушаетВыполните пятьдесят миссий.
Раньше было не нужно - теперь нужноУкрасть что-либо ценное у персонажа другого игрока.
Unlimited Blade Works!Потратить 50 расходуемых предметов за миссию или эпизод.
Lama Lama KelamaanИспользовать в бою с заведомо более слабым персонажем другого игрока (чья сумма статов или ранг ниже) технику ранга S (или ее аналог).
Голова, дай денегПотратить все деньги на персонаже ранга B или выше.
Solid SnakeЗавершить эпизод с игроком противником или ГМом, не будучи обнаруженным.
Данное БогомПройти проверку пяти или более неканоничных техник разных рангов (D, C, B, A, S) для персонажа.
Perfectly Balanced, As All Things Should BeВсе параметры персонажа находятся на одном уровне.
Тяжело в учении, легко в боюВо время тренировки нанести персонажу другого игрока тяжелую травму (он должен будет провести какое-то время в госпитале).
[indent]Получить достижение в профиль можно, оставив в этой теме заявку по следующему шаблону:
Достижение: Название достижения
Ссылка(и) на пост(ы)/эпизод(ы)/тему(ы), где происходит выполнение достижения: ...
[b]Достижение[/b]: ... [b]Ссылка(и) на пост(ы)/эпизод(ы)/тему(ы), где происходит выполнение достижения[/b]: ...
а че а че я первая
Достижение: Вместе веселее
Ссылка(и) на пост(ы)/эпизод(ы)/тему(ы), где происходит выполнение достижения: «Заложница», B-ранг, 625г. 5 мар. соединили с @Mitarashi Aneko огненный шар и порыв ветра
Uchiha Ranayame, Mitarashi Aneko, +
Достижение:
A Fine Addition To My Collection
В игре получить один или более уникальный предмет инвентаря (например, мечи Тумана, сокровища Мудреца).
Являюсь Владельцем Камбалы.
Ссылка(и) на пост(ы)/эпизод(ы)/тему(ы), где происходит выполнение достижения: Ты на пути к мечте сражаться должен отважно (с)
Momoko, +
Не знаю, будет ли считаться, но...
Достижение: Мама учила делиться
Обучить персонажа другого игрока личной технике своего персонажа, которую тот не может выучить сам.Во время экзамена 625 года помогала обучиться призыву змей этому юноше @Uchiha Hoderi
первый ученик все дела
Ссылка(и) на пост(ы)/эпизод(ы)/тему(ы), где происходит выполнение достижения: «Равноценный обмен», 15 июня 625г.
Mitarashi Aneko, +
Достижение: Мама, смотри, я без рук!
Ссылка(и) на пост(ы)/эпизод(ы)/тему(ы), где происходит выполнение достижения: Тысяча минус одна, 13.09.625
Senju Keitao, + сам поставь, я не могу тебя редактировать
Достижение: Раньше было не нужно — теперь нужно
Ссылка(и) на пост(ы)/эпизод(ы)/тему(ы), где происходит выполнение достижения: Karai vs Hideki, 12.06.625
Достижение: Голова, дай денег - Потратить все деньги на персонаже ранга B или выше.
Ссылка(и) на пост(ы)/эпизод(ы)/тему(ы), где происходит выполнение достижения: Проверка и одобрение
Достижение: Unlimited Blade Works! - Потратить 50 расходуемых предметов за миссию или эпизод.
Ссылка(и) на пост(ы)/эпизод(ы)/тему(ы), где происходит выполнение достижения: Doku vs Shiranui Hikaru, 11.07.625
Достижение: Данное Богом - Пройти проверку пяти или более неканоничных техник для персонажа.
Ссылка(и) на пост(ы)/эпизод(ы)/тему(ы), где происходит выполнение достижения: Прощай другим, но не прощай себе
Считается?
Достижение: Никуда ты от нас не денешься - Спасите персонажа другого игрока от смерти.
Ссылка(и) на пост(ы)/эпизод(ы)/тему(ы), где происходит выполнение достижения: "Один на Один!!" - 25.02.625 г.
Достижение: Прокаст - В бою с персонажем другого игрока использовать три техники за один пост.
Ссылка(и) на пост(ы)/эпизод(ы)/тему(ы), где происходит выполнение достижения: Doku vs Shiranui Hikaru, 11.07.625
не знаю, считается ли)
Достижение: Пусть будет ничья - Закончить бой с персонажем другого игрока, находясь при смерти.
Ссылка(и) на пост(ы)/эпизод(ы)/тему(ы), где происходит выполнение достижения: Uzumaki June vs Uzumaki Haruko, 11.07.625
Достижение: Прокаст
Ссылка(и) на пост(ы)/эпизод(ы)/тему(ы), где происходит выполнение достижения: Seidou vs Marui, 11.07.625
Вот тут, даже вышло 4 техники)
Seidou vs Marui, 11.07.625 - или вот ровно 3 техники вышло
Hideki, +
Doku, + машина
Uzumaki June, +
Seidou, +
Достижение: Голова, дай денег
Ссылка(и) на пост(ы)/эпизод(ы)/тему(ы), где происходит выполнение достижения: Буквально дважды - после покупки лаборатории, ну и на всякий случай - Проверка и одобрение.
Достижение: Патриот
Ссылка(и) на пост(ы)/эпизод(ы)/тему(ы), где происходит выполнение достижения: Узумаки Ши|Опыт
Достижение: Аватар
Ссылка(и) на пост(ы)/эпизод(ы)/тему(ы), где происходит выполнение достижения: Узумаки Ши|Опыт
Uzumaki Shi, +
Случились некоторые перестановки. Достижениям добавили сложность и сделали простую зависимость награды от этой самой сложности. Для тех, кому уже выдали награду, ничего не изменилось, все хорошо, не переживайте~
Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Достижения